机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

一号项目组要计发费用,参与过的社友们是这样回复的。感动!

' Q/ g( \5 a4 E苏州基地尚在规划中,不会对外。
' Q/ Q# n* r. P/ M) H9 i6 l! O有便可来常州我这里交流。' |, X- @* H0 N
我这里的工厂网址www.czxcpu.com,可以先上去了解一下。

二个字,“感动”,三个字,“很感动”,四个字,“非常感动”,祝大家新年快乐,,提前了

马兄,如果再有这样的机会,能否也让我长长见识?

43# 孙启明
4 K$ }2 |2 y$ O" q, p8 v非常感谢您对我们工作的支持!

来社区晚啦  没有见识到

我对结构设计有兴趣,如果有结构设计相关的题目可以告诉我要实现的功能就可以。) c5 f7 p! D9 K
无偿,有偿也不用找我了,我只是兴趣,不过能给我加点论坛的威望啥的就更好了。我可不是子贡呀。

机械社区的社员让我感到我们深深体会到了,义和情。志同道合走到一起,必定能创造奇迹,我很支持社区,并坚信社区的未来是不可估量的。特别是老鹰,老马和听竹等等老前辈,是我们学习的榜样,同时也希望老前辈能指点和培养我们这些正在成长的晚辈们!我愿与社区共成长,共进步,共发展。

这个论坛我每天都看~~~确实是一个能够凝聚人心的网站~~有很多老前辈~~
( ^& s6 F9 L0 N而且不管是认识还是不认识的都好像就是身边的朋友一样~~
/ R1 s+ T8 n  @, r% K2 z马上我就要转行了~~~但是有时间我还是继续关注这个论坛~~~这个家~~

bubu01 发表于 2009-11-20 21:45 $ R0 U. n6 _2 {
孔子家语》里有这样一个故事:鲁国制定了一条法律,如果鲁国人在外国被沦为奴隶,如果 ...
" X$ Z0 O! Q  Z4 S0 T  [; v
应该这样6 Q- y% a! [$ H5 W3 F- e/ d

# u( R  {: D) b/ I5 ]! ~

害怕伏枥 发表于 2010-2-5 10:49 1 U3 z( Q% K/ z4 ]1 o" Z
苏州基地尚在规划中,不会对外。4 B& v6 K" l* p, W' r
有便可来常州我这里交流。
5 f, F, L+ U# r7 y: I2 y" G/ f我这里的工厂网址www.czxcpu.com,可以先上去了 ...

: m* ^1 m4 U+ g+ ?# ]彭老师,在常州我有个客户Magna,也曾去过常州一次,下次去时一定也拉着那位SQE一起去拜访老师。