机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也许我错了

本不想写这个东西,但我还是要将我的想法写出来.

4 S9 i( A$ Z" n4 p

作为一个从事机械设计工作刚刚一年的新手来说我最大的苦恼就是在网上找不到一个好去处,一个有了问题有人帮你,有了需要可以从网站得到所需资料的"家",曾经也上过类似"明经"一类的论坛,但不知从何时起那里的资料需要付费了,这对与我这种新人来讲无疑是个"坏消息",于是我又开始苦苦寻找,终于找到了这里,应该说这里是个不错的论坛,以机械作为专题的论坛很少,但直到有一天我想当一个"机械设计手册"时我突然发现原来这里是要"资格"的,我还天真的认为可能过段时间我就有资格了,但我错了,我还是没有获得"资格",不知道这是为什么于是问了这里的老大,回答说"需要努力发东西",我不知到像我这种新人有什么东西能发上来,如果有的话我们还会到这里来当吗?

0 J2 C# x7 X: i7 {

说这里帮助新手可是我们并没有的到我们的所需和帮助,不,应该说我们得到了,得到了如何"虚伪"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
""

Re: 也许我错了

需要20个帖子,不含水贴,也就是谢谢、好之类的。最好深入参与技术研讨,业余生活、地区联盟、校友联盟这些栏目都可以看看,没有多少技术也可以发帖子。总之,一来社区就想着下载,而不是深入参与的人,是一定会限制的。

这里的东西是免费的,如果你经常来和大家一起讨论一些 问题,我想你会很快能够突破这个门槛的,这个平台是很不错的,把你要问的问题发上来,这里常有新问题,把你的看法发上来,我想你很快就能共享这里的免费资源了,你这样说话是不对的我认为。

楼主大虾,请耐心一点,你很快就有权限了。感谢你的热情参与。

楼主敢把自己的想法说出来非常好,
* O3 S  O- @% ]% w5 c善恶我们要分开,但是是非就可以不辩了,因为这一切不是矛盾,只是误会。, m3 A+ X' }7 z9 _3 i0 ?
管理员也有管理员的管理办法,也许这一切对于你现在的学习来说有点不尽如人意。
* B% d+ S2 k' ?3 k, S% V但是,请楼主相信,这么做的一切都是为了大家更好更方便的学习,至于原因,如果你看过以前的帖那你就会理解了,这里面有很多技术上的原因。建议看看以前的帖子就会理解了。# C) w9 g# S) g1 g: d
" v; ], V1 ~# b. I) u
再强调一遍,这一切其实都是为了我们更好的学习。4 o( C3 _0 l1 f+ k

9 K* g: ^8 R1 \# L9 F/ L6 I) f如果还需要解释哪我们共同探讨。

很多事情,我们换位思考就想通了。

楼主你好!3 ~; o: m( j' G( Z& j; X7 {3 F7 u6 i
你要有耐心哟!世上没有什么东东是平白来的,除了家人对你的爱,呵呵!在这里我们好比一个大家庭一样的,作为其中的一员,我们都不想自己的劳动成果,被外人不劳而获的,是你的话,你也会这样想的,真的!兄弟能有上面的话,可见你是一个正直的人,但是,我们还要静下来想想啊,不能一激动就把想法说出来,因为那时你的想法可能不是最正确的是么?所以,你多看看帖子,对大侠不也是一种提高么?看看哪个是你力所能及的,哪个是自己还欠缺的,正好可以充一下电啊,这是好事,所以,大侠不要伤心啊,努力得来的果实才最甜,也会最珍惜!7 e8 r5 b1 W1 `: }, Z- r" A& R: D
王子拥有一座很大的花园,但他唯独对自己浇灌的那一株情有独钟啊,呵呵!那是他的劳动所有啊,是么楼主!平心静气下来哟!不然你做设计时会是做不好的,哈哈!
4 [* D; f* \+ X$ |: z. r小弟开玩笑,大侠不要介意啊!

楼主大侠,如果我没记错的话,在群里我已经把这个问题给过你解答和提示了,尺有所短,寸有所长,你可能在某一方面一无所知,需要别人的帮助,但你一定也有你自己的长处可以拿来去帮助别人,就是我在群里说的话,并且说过,不发水贴并不意味着连求助贴都不能发,你真的有问题,可以发技术求助贴的,可是你做了多少呢?
) X- {; ~/ u1 ]6 p( F' q  如果这个社区都是来下载资料而不做点贡献,社区资料总有柘竭的一天吧,那么这个社区能维持多久?如果你是社区的所有者,你会这样做么?

小笼,你要多发一些含技术的帖子,与大家分享。让大家了解你,因为每个人都有他的短处,你会的技术可能我们许多人都不会,知道吗?并不是传资料的问题。希望你能够明白!

小笼,你误会了。金枫二哥的意思是你不一定要发技术帖子、技术资料上来,请教问题的帖子也是一种学问!