机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyblue390

也许我错了

Re: 也许我错了

小笼,你误会了。金枫二哥的意思是你不一定要发技术帖子、技术资料上来,请教问题的帖子也是一种学问!

大家不要争了。& |9 t7 J$ v. i3 w3 Y" C; W. x
请小笼 相信这是为了大家更好的学习,0 Z; a5 [$ A# E1 B2 ~5 y; ]9 F8 d
原因前面有帖子,老鹰说得很清楚了,如果你不理解,也许是你没看到前面的帖子。
' z% _9 b# z& _+ y4 K% |' M去看看吧,有个专门说这个问题的帖,老大解释得很清楚。前面几位解释的本人感觉有点不对。
2 [" N$ o. v  X6 B+ g; G: r: _- C

1 f2 J0 ^/ Y: s' \% Q这只是一场误会!!!!!!!!!6 o& \# B3 Q% u+ \* `

! h1 r% S9 B( i/ A. E9 Z* b3 W. u

小笼,不知道你看没看见这个帖子?
! L: @" p8 w4 a: G. U/ x* j; ^! C- q; |$ N, C& J
决没有不让新人下资料的意思!只要新人是真诚来学习的,要不了2周绝对可以下,你没有参与技术研讨的本领,但这里有大学生栏目,也有业余生活栏目,还有地区栏目,你可以写出自己学习和找工作的感受,可以表达自己学习的愿望和感受。这就是诚意阿。有的资料贩子到处找东西,下完就走,然后拿去倒卖。占用很大的带宽,,影响工程师访问的速度。所以,我们才作一些限制。请大家配合,理解。再重申一遍:坚决支持新手朋友,机械相关专业学生加入社区。但我们这里会发现那些狂下东西,然后溜之大吉的人,会封禁他们的帐号。只要诚心诚意来和工程师交流,我们一概欢迎! 1 A! {2 E6 D/ t3 v  o1 c. W& X5 W
--------------------------------------------------------------------------------/ a# ^5 f. y. E# Z. {" B$ f
中国机械社区专家委员会、地区分部和企业理事会将陆续建立。欢迎各位工程师参与,共创民族工业美好未来!
0 [, q) T' d. e) x8 z  H9 M& m( F) n' H
; J' O# ~6 E7 W
这是老大发的,不知道解释的你满意吗?

大家相互学习啊,这里就是交流的场所阿

你真的错了

我是这两天才来的,也发了问题,也去了地区.然后看到lz的帖子.但是这么多热心人回复了,而且不止一个地方回复你,但是我并没有看到你的回复,也就是连"吱"一声都没有. 让关心你的人们知道你了解了没有. 我觉得蛮遗憾的,好像确实是一个只知道满足自己需求的人. 你有可能象这里的诸位一样去帮助别人吗? 我希望你将来能,因为那对你的职业生涯是有百利而无一害. 可能你是太忙,没有再回来看你的帖子反映, 但是有头无尾的习惯也是工程师大忌.

我同意SimonMe的观点,我也是新手,也什么都不懂,可在这里可能也没有办法给大家提供帮助,但是,我也是积极地来,如果有什么我可以发表评论,哪怕只是和大家交流一下心情我也是愿意的。。。# Q4 B; K% ~2 `* T0 s& M) y

4 [0 e9 L7 i: M/ E* N7 [然后,我昨天发了一个求助的帖子,然后当天下午就得到了好多前辈的指点哦。。。) F+ V5 a- j7 k' v/ c
你说的,好像不是太准确哦。。。

楼主有点耐心
# w. X* g1 G3 {1 A积极地参与,过点时间就有资格了5 i/ N* m" r+ \
小弟也一样,才从业不久.
4 X" j* `$ {0 ^: z1 G来这里2个月感觉很好0 s# G7 H" T$ T# V8 D# T3 L5 s- ~
每天都在线,噢呵呵呵呵

当你意识到自己错了的时候,建议你不妨换位思考一下。' e7 J3 X3 L% ~2 [6 n9 P
把你需要的信息发上来、说出来,来个主页。大家给你找,不就快了吗?. C/ _: c( O5 t8 @# y# n; l
像我一样,嘿嘿,是没有权限也照样得到大家的帮助。

格斯丢阿拉拧的米空,个墨子还不要米空的发到个得来。弄晓得的扫务大嘎,期许为瓦!nnd

也许我错了

看到上面这些,让人想起这就好比是两夫妻,一个和眭的家庭需要相互理解,一个和谐的社会需要相互关心,