机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝梦

继往开来,更上层楼——记2009社区年会

48# 草原蒙狼 - O+ I& J! J$ I7 J
传上来!, p7 h% c/ I3 B# E* u( |
憨老马 发表于 2009-10-28 13:35

49# 憨老马
3 Y+ n. p  v* n) u, W
4 o# y; G) B: X- d& c( V6 n7 }% D3 }7 P  c! }  R& f$ p/ j7 C
周末整理后上传!4 _+ y" }. @# m5 R$ ]3 ^
- Q; c9 e% t+ B8 w
还有您的背影照,注视了您很久,都不回头看我一眼。 % F" H0 T, h# w$ R" b3 z
那晚听您讲话,没听懂。
! Q+ x# L7 q7 b2 B! O: r8 M+ T; O; l- ]
& D/ {. V( z2 v! k还有羚羊和蓝梦在电脑旁忙碌的背影照。' |# g0 Q+ B/ {1 Q+ [( c1 q# |- D

& z" W1 N8 {! ?) l, L( g3 W我的全部照片都拷在蓝梦用的那台电脑里有,我的相机里也有,但是不能直接用“添加附件”上传。

社区还差个未婚组

社区还差个未婚组
, V4 [5 i0 O3 V7 v渃梨梨 发表于 2009-10-28 14:14
* c8 ~6 I+ }9 z0 U
4 o7 B0 U: u9 b, a" z+ i# k
嘿嘿,看来咱们社区之花已经长大了哈
9 u. ~2 G8 B. m# n, F我觉的,没见到帅哥不算损失,损失的是没见到深南和蓝梦“腐败的小腹腩”,那个才真叫经典

52# 草原蒙狼 ! |$ e7 w7 R6 F3 A, v! D2 K% X% \
有这回事!

54# 老徐
# a/ G, r/ [. z- Q2 s2 ]  I老徐啊!怎么这次这么快就走了啊?

55# 憨老马
- \- F% u, l/ C: H* }
; t- E7 Z, b' }: T( h
5 L9 Z; [& u$ ]! p2 U) M旁观者清 : l- L6 H* W' T- [  |, o9 J

* |: ~) ~7 H8 D9 A不知道其他人听懂没,第二天会上说的慢还行。

54# 老徐 # T& @8 {5 n* h/ K) j. i) F
  B- ?; f1 m/ N' D. I4 v
不会吧?!“腐败的小腹腩”
( V4 ^" K' a) ]% s' E# }! c
: l3 y* x! ^' x; Y我还自我感觉良好呐

嘿嘿,看来咱们社区之花已经长大了哈 ' @( ~+ K9 j# s( I3 j7 T2 l/ G
我觉的,没见到帅哥不算损失,损失的是没见到深南和蓝梦“腐败的小腹腩”,那个才真叫经典
4 n. ?. i  z: G8 E3 f) y老徐 发表于 2009-10-28 16:18

: [3 O3 U7 v& Z0 I7 l. m我已经笑的不行啦
* |" l# }" R  A, _: ^. ~$ O- Y& i他俩都是女友给喂肥的
/ X) v; A, v- p1 Q7 u' A那你有没有“腐败的小腹腩"

54# 老徐  1 }" ?( B! s; ]: I& K
) ?" G% `5 R& R" ^2 M6 [3 e
不会吧?!“腐败的小腹腩”* t& ^; @( x) A/ e

5 @9 }7 V0 |' p  D# s9 I4 |我还自我感觉良好呐* s7 {' I# x3 }
蓝梦 发表于 2009-10-28 16:42

/ @, `1 z! G/ {; Z, i/ b3 E+ p6 s赶紧减肥吧6 |* \$ a0 g# z1 f! O
深南已经在没救的队伍了,你也别跟上他的队伍了