机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝梦

继往开来,更上层楼——记2009社区年会

结果的最后,你还是没给我把那人找出来
8 T! M; P: T% N+ j我在别人的照片看到了,原来视频朦胧真的有好处

10# 渃梨梨 6 ^: S& Y; i: w6 m7 q. Y
惨!

11# 渃梨梨 0 l! P; m% |: A6 W& o

o6 n! N( Y% N5 m5 S: Y# N; y+ Y0 g是谁?
8 q9 c0 x% v6 P我也去瞅瞅

13# 蓝梦 ' }; V" r% h- z2 ]
可能是老鹰师弟吧!

13# 蓝梦 $ V2 U% B) B+ N# w3 ?3 g
可能是老鹰师弟吧!4 W7 x  }3 E7 S( F, Y
憨老马 发表于 2009-10-28 09:56
1 s% M3 \) f: ~/ P( ]* U  r
您瞧上他师弟啦?
) N. I# [& r8 b3 {0 D给我瞧瞧

15# 渃梨梨
: r) z, J3 F4 l# c7 M( Z+ \) W- {2 w1 `3 M/ D/ x% R# ~; E5 a
我那个师弟确实是帅哥,在美国公司

11# 渃梨梨  " f0 P; v; N& }7 b4 n; W- @

% n# O3 h5 X* i- J; K; `是谁?
- l/ f" I; M$ J" z* I我也去瞅瞅4 v% E  \' y" ^1 o
蓝梦 发表于 2009-10-28 09:46
1 @' c  B) Y5 r2 s$ x/ G. d* S
我也不知道姓什名谁

15# 渃梨梨 8 H0 M1 p( i' ~$ `
5 n0 ?0 W( o! _
我那个师弟确实是帅哥,在美国公司
$ `7 m. {% p4 P; |, _0 n老鹰 发表于 2009-10-28 12:06
! V3 B3 `% V1 r. m6 _) J
你也瞧上啦?
: F" u* K8 e$ ]+ d" U$ a给我瞧瞧

18# 渃梨梨 & A# m8 \! r' T$ Q1 {" r' w

# ^) l$ n& {- x: r) Y我瞧上和你瞧上含义是不一样的

18# 渃梨梨 9 F+ ~3 q& A3 w. z* k( o; l" Y
3 M) V( U" f8 |3 r. O/ K
我瞧上和你瞧上含义是不一样的
8 _% r3 ?* M4 m老鹰 发表于 2009-10-28 12:11

! ~# K6 u6 S, ^5 o% B- ?2 {8 F我也可以瞧瞧嘛