机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝梦

继往开来,更上层楼——记2009社区年会

20# 渃梨梨
" |: ]' L* \. w& ^/ I6 A7 o1 g, e; Q' x
% n) D* c3 ^+ Z7 A" h
不来年会,这个损失让你终生遗憾

20# 渃梨梨 1 G6 z0 m' A' ^) [
) {* s# V( \3 o4 \5 m

# k" T5 [9 \* p不来年会,这个损失让你终生遗憾+ t0 i8 A. i' k
老鹰 发表于 2009-10-28 12:15

_" m0 o5 C6 `' m6 x; L太夸张了点
! @1 Z. V# L/ Y/ `看来还真得瞧瞧呢1 r. z  ~" {7 K0 l
有拍过他师弟照片的,麻烦拿出来晒晒

22# 渃梨梨 & A+ W7 ^- [& Z5 e4 A$ K( ^* w. }6 {

|2 w0 g7 ?7 \4 N( w- i还有个中科院工程热物理所的博士,呵呵,宝贝多着呢,你却要错过,后悔吧

22# 渃梨梨 $ S: F! \4 M8 m. \" j( g* B9 J' s

* X: [3 E% y" u$ ^- b) A还有个中科院工程热物理所的博士,呵呵,宝贝多着呢,你却要错过,后悔吧
- p: N0 J4 Z6 X8 I& T老鹰 发表于 2009-10-28 12:21

" C0 D6 M+ T( v: `0 L) f我比较喜欢金融方面的

22# 渃梨梨
7 N, ?5 o* |6 f! {
  b6 g% b6 y8 r5 b% a7 y: [回去给你找找
( Q$ w* s, P7 f5 y  E) g; A嘿嘿……

24# 渃梨梨 , |* T  Z1 }7 r9 \" Z! H
  R/ Y* F; W. A, `$ U
林大的博士,萧萧天竹,也很帅

24# 渃梨梨
: n! d& X: _6 G/ U1 ?$ b1 t' {, `
$ u, m* o( ?* l林大的博士,萧萧天竹,也很帅
7 N; f2 B, t0 `% _: u& T; g老鹰 发表于 2009-10-28 12:30
2 _# n+ b2 x3 |( I
你的这些貌似诱惑的话,该年会前说啊

建议把参会社友的特写都贴出来,一个都不能少

建议把参会社友的特写都贴出来,一个都不能少( A0 m$ n) e, \! _$ `
蓝色童话 发表于 2009-10-28 12:45
2 o: n& S1 L" p# C
咱俩意见一样
7 F; O0 T1 O  j* G  k+ G5 U都贴出来吧,我一个个的瞧瞧

我今晚就回去贴,24号当天与会的人我都照了