机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝梦

继往开来,更上层楼——记2009社区年会

我还以为是蒙狼,原来是我搞错 完蛋了,脑筋出问题了. B5 q2 }; O% G+ S2 L7 b7 t7 w
超人回来 发表于 2009-10-28 13:01

6 R0 m. S- I) x  x# y; s; _- F$ x4 N" C( d- ^" f# W( ~0 m
梨梨要的是的帅哥,还是不戴眼镜的。

38# 草原蒙狼
5 ?& J2 z( ^4 |. `4 A' Y) r$ X. a$ \( q5 E3 _
超人本身就是名片,所以不用

34# 渃梨梨 " p- R2 k  A3 \3 R7 i$ ~% w

1 H! |2 s6 W# H" w8 Z( ~我那个师弟没戴
; P4 k; y( q& q$ i/ u; j6 u9 {老鹰 发表于 2009-10-28 13:04
3 y, t5 d! K. O8 L
那我更要瞧瞧啦

最右边是草原蒙狼
0 k4 u: T- P3 U: {" t第二天才知道23号晚他还进“211”转了一圈,也是帅哥嘛
3 l6 U& O& Y: V  v& a! T/ P( A9 }蓝梦 发表于 2009-10-28 13:02

, `# h/ R- e+ R$ i; C' ]* h2 A9 a
5 j- ^; q5 C8 M8 u5 D; b哈哈,你老人家给我开的门啊。
2 X& u7 z6 p$ t& R. S, r
4 i6 x, S$ S' r2 O( _+ M( P一股浓浓的烟味扑鼻而来,坐了没几分钟,就赶紧和深南下楼去送开心透透气。5 s$ P  \# a# ~7 H' Z8 g
7 Y0 d4 Z  p1 C& b( P) z
回来还拍了你们的照片呢,看来我做特务够资格。

38# 草原蒙狼  
. ^' z2 F: V- ?! x8 d& ~$ S% L
2 F; S/ @- I, G7 r8 u超人本身就是名片,所以不用( d  ^( G; {3 t. i- w
蓝梦 发表于 2009-10-28 13:04

$ P  n, E2 R0 q. [, x7 Q& @% G+ e- `; ~" y' t- F; b
是滴     7 |- V, v* l* @8 K+ N: O* l) ^7 x9 \
# k- D9 W( V% Z- Y5 k0 X0 s
有没有人给我俩拍合影啊?

44# 草原蒙狼 4 y% I5 i. Z, |1 n
7 a: U  c8 U& ?. f; k- W2 X
一开始不知道你网名嘛2 M5 C+ S1 W6 B  E" V
而且没在意呀

我还以为是蒙狼,原来是我搞错 完蛋了,脑筋出问题了9 G% G% q2 b$ l; D  b( X- R& e4 _
超人回来 发表于 2009-10-28 13:01

$ a( E2 }; A$ V' Q3 M8 w+ Z嘿嘿,好好休息,早睡早起,就不会出问题了

46# 蓝梦 . n7 K5 g% M. }1 h2 f7 \
0 [) v+ u" v. e( f' s3 N
只顾和美女聊天,不看我,貌不惊人呗,引不起注意,还让美女误会成帅哥。7 Q" K9 E, T7 p3 S# ?) h$ O

$ h- J3 f. W' H1 Q# r6 U7 P; u坐你身边,不理我,羚羊大姐就招呼我喽。。。没注意你还开着视频呢 0 s, s( A- o0 I1 o; {9 \& j
' h1 M2 q# n6 \5 [; s
- ^4 t. t0 a' R
期间,老大师弟撞门进来,那个猛啊。。。我有老大赶过去握手的一张珍贵照片,半身的,很动感!

48# 草原蒙狼
! u" `5 k* s8 ?1 U( U6 n+ Y传上来!

看样子社区还有找对象的作用,不错不错