机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

为09北京相聚~畅谈

我的票买好了,22号的T16,和羚羊同行* v6 ^0 V/ X  M/ {# F
少平 发表于 2009-10-16 19:15
,那22号火车站见,我27号K97A回程,票已经出了,星期一给我送票到公司

71# 羚羊  3 k' e% t$ s6 e/ y9 I
去不了。用真实头像俺都怕怕,真人更不敢露面啦。玩笑。 公司上海有展会。会前一大摊子工作要完成。所以去不了!  姐姐吃好喝好!& k# t$ x4 Q. q
约翰 发表于 2009-10-16 15:30
谢谢,以后有机会,也祝你上海展会成功^_^

' _" R4 `* k( C0 Q" Y+ H9 \" e5 M# W0 S+ V# S+ T3 Y) Q% E
羚羊姐不知道啊,人家约翰是找了一个大卖场露相呢 / g, v' M; O1 x& J) D2 Q
车展模特您有印象不 - D: y- r* Y7 H3 W8 a8 r% N: R
( k, Q* \* {6 G

* {6 l3 [8 T2 D
谢谢,以后有机会,也祝你上海展会成功^_^
& O, X: a7 @, q  t4 o3 f羚羊 发表于 2009-10-16 20:26

# X+ E1 I% e3 X- ]5 C5 h9 D
3 I+ o' m' m% C+ d6 l% }- v) j6 G
71# 羚羊  ! e" r3 q- h! s+ d9 ~1 j. A
去不了。用真实头像俺都怕怕,真人更不敢露面啦。玩笑。 公司上海有展会。会前一大摊子工作要完成。所以去不了!  姐姐吃好喝好!1 m  k* R: H: m
约翰 发表于 2009-10-16 15:30

亮剑本人和头像上的形象,那一个帅?

看头像,好像也有做车模的本钱啊!

看头像,好像也有做车模的本钱啊!' y; k, U, B5 P( u; @2 w
害怕伏枥 发表于 2009-10-16 21:15
搞机械的都是帅哥们^_^

85# 害怕伏枥
3 R# {/ K& a! Y# ]9 s2 {前辈调侃俺啊
- d/ ~9 y! x5 I, V+ V* l咋没有看到您参加2009年会的信息呢?
3 _; I1 I9 v2 }; f- y( U4 z# e这一次俺去,您量一下就知道啦

87# 亮剑
2 m* [. T, F( m* t8 B你这头像一直都没看顺眼过

88# 渃梨梨 & g9 }# _( z8 s5 O9 A" E
唉!亮剑看到要撞南墙啦,赶快删掉!

89# 憨老马 5 ^% V) H% ]5 S' _; n
哈哈,老哥哥放心好啦,俺是坐的有后倾角,她是以为好像她家里的老爸一样有点臃肿。仅仅视觉错误而已