机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

为09北京相聚~畅谈

40# 御豹
! ^$ b% Q' X2 E7 h6 M3 J呵呵!主要还是没有时间,比如我已经定好25回程的机票啦,以后有机会吧!

33# 羚羊 ( N+ s9 L  f# @+ a; A

. `* Z" f6 s7 ]  L. X4 d6 N3 GT字头提前5天
( T! K  H: j4 \* A6 O9 e" r- @5 ^- Y- z0 q( h8 U8 I6 X4 n3 ?! {+ F' ~7 ]
尽力完成任务 8 W# o- r* A- F. T7 x
按T15-T201-T97-T13及 软卧-硬卧-硬座的顺序订  日期优先27号及前后1天 如何 T15睡一觉能赶上第二天的上班5 D8 `0 `! e3 k3 T8 Q
北京-广州 20:35时间很长 万一只能 硬座不知道消受的了吗 $ y, `/ h7 [2 {; w7 z
如果还委托其他人了 首先拿到票的及时通报, E/ c" p# Z- I5 ]
$ \8 t* y+ p5 O& `$ K
不行就在北京搞个办事处上班得了,想家就飞回去吧^^
2 l. b; Q& n9 I  E! M
2 k: F5 D% A& W% e好吃的等我去广州了  到你家吃个饱     别累着了

什么土特产?我只有两梳蕉,再就是没吃完的月饼!9 e0 y' q% `1 I! n' |
憨老马 发表于 2009-10-15 10:23
7 w+ |% P( V2 |/ f6 m0 {

y1 R8 h. i# s+ o月饼留着啊  明年中秋一起团圆吃

38# 羚羊  
5 z; `# c8 x4 E( R3 R; ` 不会吧~工作之后,第一次有遇到公司参展.至少有些许期待,听你这样说,那我觉得好像也不太有用似的!, ?, r1 j0 u( Q3 m
御豹 发表于 2009-10-15 10:43
! m' Z6 E; {' @# Y1 C

0 B2 Q6 z+ U( t( R9 q去玩玩  内行看门道  外行看热闹  看得多了 就成内行了

37# 羚羊
/ ]' s! \: h. p9 \: P广州三件宝:陈皮、老姜、禾杆草,少一样不行!
. h4 w; x. }# Y8 C憨老马 发表于 2009-10-15 10:40
嘿嘿那你带上就OK了^_^

40# 御豹
+ b& {# {' e( Q: s7 M" F& `呵呵!主要还是没有时间,比如我已经定好25回程的机票啦,以后有机会吧!( A$ j  U0 \# `' o1 F
憨老马 发表于 2009-10-15 10:46
+ y# O! b/ ]  f% d/ v! w4 Y

' @. c, {. t' J5 P未雨绸缪 $ g4 L+ k0 c/ |/ F# ]
: z  Y( {2 J3 m' t$ Q
不过回去的太早了  不尽兴  

羡慕的份~~~~(>_<)~~~~

33# 羚羊  
0 m+ \. A2 `* @' M6 b: ]- P( c9 {7 S# @4 U( l) _. f" b9 j
T字头提前5天
4 b, ]% O! P1 e5 ^6 N1 K5 X# e' T3 W* q5 Z1 z
尽力完成任务 / C) m8 `6 I( |' v9 L! x# v
按T15-T201-T97-T13及 软卧-硬卧-硬座的顺序订  日期优先27号及前后1天 如何 T15睡一觉能赶上第二天的上班$ }' A+ k6 \9 [! z
北京-广州 20:35时间很长 万一只能 硬座不知道消受的了吗 ...
- d6 c* p) [: [$ {草原蒙狼 发表于 2009-10-15 10:50
不超出24小时火车感觉舒服^_^,我不用赶回上班(出差),27号T15硬卧下铺的28号早就到广州安全^_^,到时候得麻烦你了

羡慕的份~~~~(>_6 b( S0 U" e: G! h
渃梨梨 发表于 2009-10-15 10:57
梨子和我一起坐火车吧,咱结伴同行,火焰现在在青岛,不知她是否能来北京

不超出24小时火车感觉舒服^_^,我不用赶回上班(出差),27号T15硬卧下铺的28号早就到广州安全^_^,到时候得麻烦你了* I1 n7 H+ a8 G; t5 M7 {  a. E
羚羊 发表于 2009-10-15 11:03
* @3 t  k- Q! [+ q8 J* C; y

0 S6 N# i. ^1 E4 g# x7 Z
- r) }* o# t# ~T15次 北京-广州 27号 硬卧下铺    买到发消息过去