机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

为09北京相聚~畅谈

30# 亮剑 - s9 s. [- x- p8 L( W3 S% ]$ p
聚会不差酱油!

31# 憨老马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有人早就是先行者了,呵呵。。选好就上& B' p  i3 o/ e) t( t& e  R' e
草原蒙狼 发表于 2009-10-15 07:58
我计划坐22号T16,回程还得麻烦你先给我预定票哦(计划27号T15)
2 u- ~) j; d/ \/ o+ D3 b- K嘿嘿还欠你的土特产没去买

32# 亮剑 才不管你打什么,准备几首歌吧,联欢时高歌就OK了^_^

我计划坐22号T16,回程还得麻烦你先给我预定票哦(计划27号T15)
+ I$ p6 z# c0 P0 f; [9 T- y嘿嘿还欠你的土特产没去买0 x$ Y) u' ^* \) q+ ^
羚羊 发表于 2009-10-15 10:20

% x4 ]8 P$ T5 f什么土特产?我只有两梳蕉,再就是没吃完的月饼!

大家聚会后可以顺道来上海看PTC展~时间可以赶上.26日~29日

什么土特产?我只有两梳蕉,再就是没吃完的月饼!! R, g( z" l  E
憨老马 发表于 2009-10-15 10:23
橙皮和姜啊,还是老广州^_^

大家聚会后可以顺道来上海看PTC展~时间可以赶上.26日~29日
, }# s) I6 d4 E" B4 p御豹 发表于 2009-10-15 10:31
我没时间了,不过现在的展览会没什么看的

37# 羚羊
' \, S) H, p! t* ^广州三件宝:陈皮、老姜、禾杆草,少一样不行!

38# 羚羊 # B7 g8 A: G& j. l6 U1 ~) {
不会吧~工作之后,第一次有遇到公司参展.至少有些许期待,听你这样说,那我觉得好像也不太有用似的!