机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

为09北京相聚~畅谈

119# 羚羊
+ q- H/ B# F3 o& \7 r6 z% s23号12点深圳起飞,几点到不知,反正傍晚一定能到酒店的。
0 B3 K# |* K* q憨老马 发表于 2009-10-19 10:10
你们正常要15:10到北京首都国际机场

昨天晚上狂风大作,飞沙走石,气温骤降。不知道23号之后是什么天气,看起来得棉衣加身啦。

昨天晚上狂风大作,飞沙走石,气温骤降。不知道23号之后是什么天气,看起来得棉衣加身啦。
. F# L$ R  W6 c5 B0 @4 ?亮剑 发表于 2009-10-19 10:36
广州阳光明媚,穿短袖开空调~夏天
. L6 N' {& t8 S% i昨天在阳江大海游泳一点不冷,一路空调车回广州~热^_^

122# 亮剑 4 r/ W1 k8 k6 v& l6 \4 Q* e2 [- _* Q
贵人出门招风雨啊!

老马,我在广东待惯了,过冬就加一外套,你准备穿成啥样过去啊

一件外套,一件薄毛衣可以了。" Z% w0 O- q6 G+ u" x
昨天天气不太好,今日已经晴空万里。一般来说,北京秋天是很爽的。为防止意外,带上一件毛衣是必要的。

125# 少平
4 C+ G9 W+ T9 r" E! n" P/ b我准备了外套,薄毛衣和背心,应该可以了吧,要是不行,到时候看谁衣服多,穿百家衣啦。5 L( {* ^5 R% j5 ~% f

2 e: B6 Q# ^8 u3 m我怕冷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

127# 憨老马
6 w! }5 X) a% f( C' t. P7 j0 z4 p如果你老人家要指点江山恐怕少点吧,不过或许那里有出租的。

看来要和你一样装备了,实在顶不住,蒙狼兄说要我加穿他的衣服,好人啊!
, v- J: w, s5 s' Z不知他"形状如何"只道的形容一下!