机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

09年会:依托社区合作的具体设想

10# 258894007
1 ^" O1 t" p: l7 }1 Y% Z0 P( y8 h' c. V6 q' Q) V" `0 i! O
我看ip,大侠是香港的?" p# }2 O7 R& e2 I& n
年会之前大家集思广益,我可以组织一个讨论草案供正式讨论之用。请多指教!

呵呵,没有,我是广州的,现在国外上班,也许因为这个地方资讯不发达吧,ip没显示准确。没有能力指教,但热心于出力。期待楼主的讨论草案。

本帖最后由 憨老马 于 2009-9-21 10:15 编辑   V& R" X& R, Y5 e, }# s9 D

. x& v- e$ a- M0 s. o7 H 12# 258894007 8 o; y. R' H4 B$ x; u& S
呵呵!以后返广州时,有时间出来饮茶,我住河南海印桥附近,不过就在东莞上班。

谢谢老马大哥的邀请。

期待年会后能有一个崭新的合作平台出现。

期待这个平台早日实现

看了一下楼主的设想,这个主意不错。/ G4 ^) I% X0 G* F
只是详细的操作过程还需楼主和社区的热心的社友共同商讨制定。) u  n) `0 G1 ^- K; M2 m( l
本人积极支持。1 I* ^+ b+ w2 S: a
可能的话希望参与,向其他人学习。

这样社区才能不断发展壮大。如果办成类似过去的“技协”,即技术协会就更好啦!

我是行业的新人,可以分配任务给我们吗?

看到这个话题心里真是五味陈杂,去年我就起过念头,想找个办法把北京的各个加工整合起来,后来由于种种原因就没再琢磨过这事了。现在老鹰这个想法很好,而且社区的平台号召力也足够,最大的问题,可能就是怎么克服中国人特有的信誉缺失了。9 K2 X3 b# V- A, N6 z
不管怎么样,一定要少数精锐化,在此预祝老鹰成功。