机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

09年会:成立青年工程师联谊会的设想

先报名,我组织无锡的吧

支持一下!!!!!

支持一下,我能算一个吗?技术无界限

报名报名
8 N; W( K% {( q: A2 x" z# s$ v; F组织结构可以学学 红花会

我是非科班出生的,可以报名吗?

46# 土豆-HZ
6 r" V0 O  X4 H7 T
1 l" H+ n5 O$ N# H可以!你是骨干。

我得报名!向大家学习!支持老鹰!

接下来准备:! p3 O% k/ t, S0 a
1、开设一个专用群组,显著链接到社区。全国范围的联谊会社友使用。' ^6 F" E) Q, V
2、根据情况再单设长三角,珠三角等地联谊会群组。* \  z6 l! L5 o' ]  z: g% J
3、要有组织机构和负责人,建立日常工作,如每个人的职业规划,动态现状,急需什么信息或帮助,然后每年搞2次活动,如培训,参观,联谊等。联谊会需要的帮助如人才推荐,培训,职场讲座,行业分析,创业展望等,社区会予以大力支持。4 s2 D3 r' b- P! n
将来目标,中国机械社区的青年联谊会就是一批技术好,人品和职业操守可以信赖的青年工程师,社区可以大力向企业推荐。记得台湾就有这样的学校,企业极其欢迎该校的学生。

首先我个人表示非常赞同老鹰的做法,在此我非常感激您为机械社区的成员所做的一切,我想如果中国多一些像您这样的人那么不仅中国的制造业,乃至整个中国的发展将怎番景象真的令人思考。。。。6 N  S7 l3 ~! q+ ^9 Z
其次我想上传一篇文章 ...
3 {2 A! e: ]! ~. w' F/ Z& M一天一天 发表于 2009-9-16 13:12

3 I; m' J0 `/ I& s) G2 [$ `, g& C心情可以理解,青年人就是需要这样的激情

接下来准备:/ Q% s1 D$ J# c5 ]2 }6 O5 {
1、开设一个专用群组,显著链接到社区。全国范围的联谊会社友使用。3 q4 d- u2 @" y( l2 W7 t. ^9 D
2、根据情况再单设长三角,珠三角等地联谊会群组。0 E* Z5 b; c+ s2 Z& h
3、要有组织机构和负责人,建立日常工作,如每个人的职业规划,动态现状,急需 ...
; b4 I3 w! Q: U老鹰 发表于 2009-9-16 17:03

$ R$ `* {" @! q0 l9 x4 @, J4 f. v7 j% ^( w
主要是第三项,日常工作的组织情况比较困难,但如果这项组织好了,就能有比较好的凝聚力,也就能保证组织的团结。