机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

09年会:成立青年工程师联谊会的设想

今年32岁,再过三年35了,趁早加入吧

老鹰 这篇文章像散文呢  励志型的  呵呵  支持啊

13# 我在飞 1 S$ n: l1 l" _. a5 k' k, w
: ]/ f. q$ I* s8 D$ y
兄弟你有那么大?看着你就是20多岁的啊
: s8 L: S6 s3 U6 r应该定为30岁左右或35岁以下?你技术上应该是教练级了。! O: u8 n2 t9 r& ~
老鹰 发表于 2009-9-16 07:32

/ ~+ @( p8 b; p4 {' b9 b
# {3 M6 S8 P; j; Q* J
; A# k" L: \. ^" d3 D& Q; u啊  我在飞是男社友啊  我印象中老是一女孩子的影子在晃荡  呵呵  20多岁 嘿嘿 我该被驱逐了

我先报名了

既然是青年工程师联谊,不反对有年龄限制,对于经验丰富、年龄稍长的,可以另外来个。。。教练工程师联谊么,嘿嘿。
1 O8 A- M  |8 n+ f" ~7 a. [8 ^4 v  R对人才分类,也有很多种方式,我想一旦组织成形,我们还可以以其它方式分类:比如行业、地区、性别、爱好等等。这里既然是以年龄分,还是应该有年龄限制的,不过限制在多少岁,是应该重点讨论的问题。

支持,自报一下家门,本人今年23岁,工作已有五年,从事2年的龙门铣,镗床机床操作,近几年从事深孔机床操作,维修,销售!姓名:刘瑞!很希望加入组织!

报名参加!

组织结构上要有总会,分会。(总会在北京,分会按照地区如华东,华北,华中等等)市一级的设立支部,0 c$ Y) G3 v% E3 A1 Q
年龄结构上,以35岁为限(含35岁)35岁以下成立青年工程师联谊会,设立会长,副会长等职位,35岁以上的可以成立工程师协会,结构相似,工程师协会对青年工程师联谊会有指导帮助的义务,并且可以进行联谊的赞助,当然,所有的活动要拥护党的领导,
: @1 I, O7 j0 H3 p1 J( X# g6 F我是做管理的,说的不一定对,仅供参考。呵呵

我是个大四学生~

我支持。我是武汉的。我觉得可以来个区域性的工程师联谊会,那样也可以方便大家多见面和交流。3楼的蓝大侠说的觉得很好呢,由总会再到下面的分会。分会与分会也可以交流和学习的。