机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单热源

斯特林发动机的优点与缺点---讨论

* Q2 H' A7 `( l# }1 q$ o  y# Z  q+ o' f4 {1 T5 C% @" ^
永动机是用单能量的,只用物质的内能.怎样才能利用物质的内能.就是把物质分很多不同温度的壮态.利用最高温与最低温的内能差.就说在北极压缩气体。在赤道工作。中间用管连接。给它们冷热隔离受热。它们的功差就是永动机。永动机是一个名词。世界上没有永动。只有循环动。因为物质没有永恒。只有在一但时间运动。就根人一样。小时要人养。大了能养人。老了要人供。现在的发动机就是老人。你说人能万岁吗?

看了也要说出你的意见.有不同才有正真的真理.我只是个农民.不是中科院的.谁都是我老师.

谁是上帝?这是个问题。2 ^/ X# m' J: H$ e. u* C7 `. z& D
所谓的宇宙就好比上帝手中的一枚炮仗,他一高兴就点燃了,然后砰的一声,一个世界产生。人类使劲喊,提出各种宇宙的理论,提出各种稀奇古怪的原理,可他听不见,只听见砰的一声炮仗响,看见火花,青烟和一地的碎纸片,然后一切归于平静。
7 Q# k6 B9 s! R; _. l' _' }: n假如上帝听到人类的声音,他一定会说:别争了,洗洗睡吧,有很多有意义的事情可以做呢。

受教了……感觉像洗了个澡一样

上帝是无数智慧的结晶,人类做不了就叫上帝。叫死了也没有。你多出一点力。他多出一点智慧。合起来就是上帝。上帝是人类在想不出来就认为有上帝。上帝是个看不到的光环。

我还理解不了玩永动机的各种假设和理论
; O5 Q- ~8 Y1 ~! S$ b4 [只等他们做出来造福人类了
8 L4 I2 v" y8 P7 U3 t+ Y: ]$ |- H
) C4 {: a( X' \' h9 \# |: |  R/ J不过我觉得反重力设备比永动机更有前途,人类需求也更迫切

现在在压缩机压缩气体时对曲轴的压力都难以克服啊兄弟。是能反重力啊。不是设备,是一种物质。别的物质是没有这样的。你就说磁悬列车吧!它是反了重力啊。有两个磁场啊。还是要前进力啊。

磁悬浮可不是反重力  W  ]7 u$ ^! C2 N
% n7 a" g0 v3 ?: {4 t
谁要是能研究出反重力,那在人类的历史上要比爱因斯坦、爱迪生等的地位高多了0 N. U2 a1 J' I4 A7 b

" v$ M8 c' N" q3 U* m+ [, w8 u楼上的兄弟努力把,别把精力浪费了

6 C! u  `% S" p' Y3 @
! o4 _, J3 J5 A* t% E9 W+ u- p在中国是不可能有爱因斯坦这样的人才,因为中国有中国的体制,你有没有发现i啊.我国最重视死人。人死了就什么英雄。从来就对活人不重视。因为中国人多.不知听谁的好.你说每年有多少钱用在科技创新上,但是一般的人看到吗?是给有钱人来优秀。在中国你不想有好的创新,有了也会跑到国外.不改革你永远在别人的后面。因为我国的思想就没有创新。那来技术创新。要说我国重视的话就会把专利做筛选。好的作为重点开发。就连国家专利局可能都以为他是管政治的。谁有钱给谁先发个专利。给你去多搞点钱。

http://www.creatvow.com/index.asp2 l8 t! V1 Q" ~8 m; u/ L! V  D) h
看看能不能合作