机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿松

旋压拉伸件---请教

我又把这个帖子提上来了。
' D* X9 G; n4 v! y8 z0 o5 J我不怕挨骂。楼上的说的对,我们公司是有很多人不懂技术,也包括我,很多方面我也不太懂。但我会想去了解每个细节。6 e# r2 }& T% J9 \) d; {- j* r, J

& |5 R: R' x" a1 s8 F我刚才在想,怎样的态度或者说心态才能让我们提高。我下面的这句话大家有什么意见?
' h; l5 T4 O- C* U0 e% E( D和自己人谈我们的不足,跟别人谈我们的优势。

楼上大虾,我的体会是,玩出口的东西,自己一般要非常了解,不仅了解成品,还要了解目的国的各种标准,这样才能玩,随便拿个件,找人家打个样,里面问题非常多,从材料的成分到性能,你都没法控制,即使能开展工作,到批量的时候,你也没法控制,无论是进度还是质量都没法控制,
' p  A' @5 Z* g" n+ c  w6 y% K% V+ j) k" g* J/ F# a# b8 a7 A9 }
我们本身给大型进出口公司做产品咨询,里面的问题非常复杂,你自己了解,就可以解决一切,否则,很麻烦的,

乖乖,大家辩论的还挺激烈,我是来学技术,要学的别的我也不来这个论坛

乖乖,大家辩论的还挺激烈,我是来学技术,要学的别的我也不来这个论坛
, s0 \4 K6 r/ z! \7 M- x' Owssmjf 发表于 2009-8-18 21:49

. @  Y  @! D/ r6 c8 |$ S3 N/ A, G- Q" Y. l# d
呵呵,也得有正确的态度才能学到技术...

强旋拉伸,这个件应该不难。

顶个 有谁有做旋压设备的

具体什么材料,看需要几道拉伸,然后在旋压!

很好的学习了一把,正的长见识,我没做过旋压,真的学习了