机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿松

旋压拉伸件---请教

这下我真的是惊呆了
1 T; q. v$ G. h! b我没法接受你的道歉
# R6 ]0 S2 c2 ~5 N  r: S因为你那最后一句话又进入了另一个洞
) |6 y9 A" Y$ d) m; H; l“在回到我发的被讨伐帖。我打了两个问号,大家就自己对号入座了。我们是不是就是这样的?”) ]  `, M$ w: F) i
自认为对号入座不是缺点,能够自审。。
5 s% x! K- Z5 _) T( D2 h# Y( l6 v有些人说我在上面的回帖都不是我的风格
( a0 g" W9 F1 b( B+ ^我也发觉了: h/ y. V( K* l. v2 G0 N# y
下面我来一一给你提供解答
7 G; _$ U: o0 U/ X1.我们公司做的产品从来不用低价来抢单,靠技术的,在我的工厂里面,就没有一件简单的东西,几乎都是多工序拉伸模,即使是简单的产品,也全部一套模具解决,我就告诉你,冲压行业里面没有我们做不了的,但通常都是拒绝订单,金融危机对我们就从没影响过。1 c4 Q# c: o" j, F+ q# ^# i$ Q
2.我们做的客户都是国内某行业的台资港资老大,在其供应商排位里面属于解决难度产品的,质量就不用多说了,一个没有质量保证的供应商是会被淘汰的
5 Q1 U/ y, J! f* G8 }( X  f$ @3.很抱歉不能给你类似样板,有保密协议,曾经一个香港朋友想要一个客户的产品图片,就是相机拍个照都给拒绝了,因为我们有我们所需要负的责任,而不是出卖自己的信誉找更多的客户
! k7 G* m: d& h: A! U4 b3.技术,可能我还没有太高深的资本,就晒晒我爹,非标,专机,机电,机械设计,模具,机加工没有不懂的。不是不研究技术的老板,是已经很有技术的老板,曾经共事的同事从不称呼他什么总,而是称呼老师。
- |, k" ^5 H: S$ ^$ b0 _4.就说你找的供应商吧,很差,由此可以看出,你不知道如何去考察一个供应商,他可以忽悠你,通常被忽悠的都是不太懂技术的
  G+ h8 e0 g8 L: b( p8 q! F7 ]3 j5.你说的别人只接自己能做的,作为一个老板,他的最终目标是盈利,你不能否决他的目标,他有很多责任要去承担,如果一个东西做不出,他也许不能对客户负责,那样失去这个客户后,本应该做自己该做的又给错开了,那样不是亏本倒算帐。你不能去鄙视别人,每个人都有自己的经营路线,有自己的生存目标,不是人人都能做龙头,做老大,毕竟稀少才觉得可贵
2 O8 Y* X3 \: O6.其实从我说加工一个的人工劳动强度实在太大,我想表达的意思是,这个产品在批量的时候用人工是不行的,而你的回答却是量不只一个二个,当时我知道你还没明白我说什么呢,其实我不想再多说了,但是老马在给我发链接,今年我很少在社区回帖,只是看见熟悉的人的帖子才回复一下,我想我也许应该坚持的
: B6 m$ ]" l1 C9 Z& ?7.你那东西说研发真的有点大词小用的感觉,你要是真找这个东西的供应商的话,我劝你好好研究一下工艺,别又找个差供应商,被人忽悠,这个东西,就我了解的就有2家可以做出来
& t" G5 s+ d9 {) k, l跟这个帖是个错误的选择,这个帖我会作为最后回帖,以用来结束错误

1.5毫米厚,铁制,直径150左右,深420左右。有可以做的吗?, b) J9 g$ z3 ~- n4 i4 F: _
阿松 发表于 2009-8-13 12:44

4 Q# L8 Z1 b+ E8 N实在强悍,实在强悍,闻所未闻,拉伸成型,不知道那位大仙能够做出来???!!!

不多说!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

30# 阿松
4 q7 r; k* o5 P0 u
# Z  \  \+ e" u# {# f1 S' D5 `这个帖看了好久了,楼主的语气很想抗日时期伺候日本鬼子的小翻译。

这点评经典  发表于 2016-10-27 14:17

假如楼主简单道下歉,面子上就过去了。长篇累牍扯的都是什么跟什么。
: g+ d6 n, P: C: B( q# e社区里藏龙卧虎,已经有大侠明确告诉你能做,只是要诚意了,楼主还有什么可说的。  ]! P; i% y# N- J, A- i# s' C' G
另外,同情楼主的手下工人,工人文化不高,人家给你打工就是为了挣钱,不是想学什么外语,你让人家多干十分钟活多给十分钟钱多好啊。
0 t: K5 z; m% S  k) V而且,别提什么高科技,高技术,科技有多高技术是什么弄明白了吗?讲外语,讲得过季大师吗?(默哀三分钟)。。。。。。。。。。。。。。。。。可季大师也没事必称希腊吧。
4 {; P- G; F: b, I0 p: ]6 v哎!
) P# ^1 R6 @% u8 G; t本来是个技术贴,让楼主给拐的。可想而知工人对晨读10分钟洋文的感受,楼主,还是饶了大伙吧!

非常感谢33楼的鱼儿米奇。

没料到这帖会成这样子!

如果大家想了解旋压成型可以看一下超人前辈以前的一个帖子,http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=18465( H* K: L; m( x, e* R% b  F
* v6 K1 i6 `/ S3 [9 @4 n1 K
楼主虽有些文采,但过于清高。。。。。

看了各位的发言,给了我很多触动。想听和不想听的,都是对我的建议。谢谢大家!
2 [5 @  W( ]: Z就梨梨所述的贵公司的文化,我很认同。把老板称老师,我很羡慕。希望以后我遇见的大多数公司都象你们一样。

4.就说你找的供应商吧,很差,由此可以看出,你不知道如何去考察一个供应商,他可以忽悠你,通常被忽悠的都是不太懂技术的
2 h; Y$ b3 w! G% h  c) u( T这话看得很解气!!!