机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿松

旋压拉伸件---请教

拉伸系数太大  z( l0 v5 G$ A: x- W$ E7 `, v- s
如果有什么问题,很乐意帮忙

拉伸系数太大
+ O2 R' m+ v  D7 ^' \如果有什么问题,很乐意帮忙
! V2 h4 c$ u. x- L渃梨梨 发表于 2009-8-14 11:14
  P* ]* i" q" E7 k: [0 l
就象您的头像那样!

老马同志好幽默呀,再拉不成面条了?

有人能做出来!8 K2 u6 j/ u9 s$ A1 u8 A
我们的问题出在什么地方呢?

师傅正在车间忙,还没看到!

你说的有人能做出来是用人工做的意思么?
. l. w1 [4 D' C为什么可以用自动的,还非要用人工呢
$ E6 `: B  [0 _$ f' V您知道做这么一个产品的劳动强度是多大么7 J  R, l$ \6 S: Q
当时我们生产那个灯罩(350X250)的时候,每班每人产量才50个
! }1 g2 u$ C! D这东西的拉伸系数大,在中间部位的时候会出现破皱现象+ P1 k3 [) {: S1 o
而自动就好点,机器上有一个支撑料的面& L2 `+ R$ ?6 J2 Q) f6 h+ F! J
当时你没传图片的时候我忽略了计算拉伸系数

我的样品是从其他国家拿过来。我看了上面的纹路,这不是人工不依赖机械能做出来的。
. W' r6 ^3 Q1 \4 S/ }$ \我们收到了样品,他们没有提一个字。我们的态度是什么?我们中国人的态度是什么?

抱歉
0 \  K3 A) N1 A: Z( U我以为拿出来是做什么呢
; l4 ^/ r+ l. Y; S, A$ Y( @我不是您问责的对象5 r  E0 L. X5 [+ s$ x- ^" O
就当是我走错了路
" p' B2 P% o  @" `/ ~一大早就感觉莫名其妙。。。。。
$ |$ q" c+ w- w+ X" E- u  m什么跟什么

咦!) X( f& u8 p+ A2 j
大清早的,看把美女气的。8 i7 g6 d. V- `! k
楼主究竟想干什么呀?楼主又是什么态度呀?楼主难道不是中国人?

周末一般不上来,偶然看到大家怎么争论中国的事情,这个和中国的事情没关系,
) c* c+ [7 ^# q! K+ i
, o7 b4 w* D" V5 T; h开始看到这个帖的时候,没说什么,确实有难度,也不是简单旋压解决的问题,感觉是分步骤作的,要说中国是否能干,一定是能干,假如楼主想干,把详细情况再说说,主要是数量,再把你的底线价格说说,价格合适,就会有人干,0 b4 G2 z+ k1 l6 F
2 |, Z% o3 |- ^$ w5 Z
但你要是干一个,我估计不会有人干,