机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wugehaoniu

废轴承能利用吗?

15# 过街蛤蟆
# |+ U1 U8 b! O9 m. k& e你给人建厂?那不是砖瓦匠的活吗

楼上猫先生,建厂怎么是‘泥瓦匠’的活,泥瓦匠只能盖楼,工厂是有一大堆可以转的设备,

你好,我看了您发的帖子,我是专业收购各类报废轴承再生利用的,不过我们不是翻新,套圈是做锻造毛坯,磙子做球磨球,价格面议,上门收购,我的手机是13969555850,我姓刘欢迎联系

如果保养好,安全系数高的话,轴承用个数十年都没问题。7 @2 e% |# G3 G& l/ U# F# [

# W; ~, }- f) {1 j! W以前我们那有二战时的车炮台坦克等,扔在露天没人管,现在开起来一样跑的快。  S' A# ?+ \$ U  |2 z/ h/ u5 y8 l3 x, c

3 u! n  F3 g! m* M7 `& w/ ~6 j好多机床30年代的,一样好用,嘿嘿。/ S1 U# p' A$ P; ?
* t8 r- k+ n9 w  H/ B
轴承不要脱油,寿命很长。

楼上猫先生,建厂怎么是‘泥瓦匠’的活,泥瓦匠只能盖楼,工厂是有一大堆可以转的设备,
# u. {1 `/ V( s. Z: M5 T/ [( w过街蛤蟆 发表于 2009-7-12 15:35
  b0 L$ \' p2 m) ?5 ^
  d( X, u; z/ \
接工程的嘛。0 P+ D" o  L; v# m+ ]

7 o. T% P* @7 U+ t这种公司非常找钱,如果当个官,轻松、钱也来得快。
( ^; ~, s* [% `) p9 \9 J7 F& v" N7 P+ U& U: `
青蛙肯定是搞指挥的吧?这个你设计,那个他设计,这个那里买,那个那里买,
3 {7 `9 K1 v' D' g这个给他包了,这个给你包了,这个你去看,那个他去看。
) G% h+ e9 D) C" |+ F( U" f
' \  E. o4 s2 X3 q0 j* k  L大官呢

10# syw开门造车 8 `  M" ?/ ?4 \
听君一席话,又有一番长进!

轧机轴承不同于其它轴承,标准有特殊性,损坏后就应报废,按废铁处理。

看来轴承行业高手如云呢?

大家好,我在想一个问题,能不能把废旧轴承溶了作焊管的轧辊呢?大家的材质差不多啊.各位行家有没这样做过的呢,请多指教

大家在讨论讨论,从材质上讲,废轴承能否改为其他比较有用的装备呢?