机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjkabc

火大了,一上班就开除了一个人

这能怪谁呢?只能怪你!如果你不是对内销与出口产品的区别对待!不是平时对内销产品的过于随便与轻视,你的员工就不会养成这样一种没纪律的工作态度,你就不会出现今天这样的情景!这只能是你的责任!

21世界什么最重要
' n9 D# K, Y) H5 h* r+ I9 o4 J0 ]6 ~
人才
4 M8 n6 [7 D  [8 }# A, O2 `2 D( B6 J& L" N7 y- u" S$ w: J% e
呵呵 ) m$ e' m# _) k  ?2 F, v2 ^

5 g2 G4 y3 a5 t& M. a% ]; }, E你会后悔滴
. S) b. B! [7 W6 Y1 Q7 t% B7 l: M; F" ?
有一天你会到他手下干
9 C1 Z3 y3 h' f  ?& t3 c  [; D
. a( d" R3 b% w! |! e那他会把90秒的给你改成90分钟 / ^1 U# K7 J* ]+ g1 ]
+ Y$ E& v$ D( C! L) ]: H8 y
那你可别小聪明哦 7 g; V% a1 d  o* A% ]
3 a, ^7 F. N; x
吼吼
1 H6 w  [# k: h( k6 V6 m/ K0 J3 R$ L2 i& _% K
玩笑了

楼主都把人开除完了,还跑到这说,对那个人有意义吗?难道是因为事后心神不宁,到这里寻求安慰?很不幸,一半的人不支持你的做法。

这样的人也不能一棍子打死,打三棍子比较好

呵呵,这个话题很的挺好& U9 g* B; V% X: i( ?
其实我不也赞成开除那个人/ `% A% {3 ~, u8 X
可以严厉处罚他嘛

哇,还有这种工人 吖?

挺聪明的一个工人

全面质量控制,是全员的9 V. A7 }7 l2 G, P/ o
夜班首检,抽检等都干啥去了?

我认为他是懂程序的,好像不太懂机加工和检验管理程序。

肯定不是一个人的问题,楼主也有责任啊!
4 _, a& e7 R1 J# u% F% F) Z以上朋友们说得有道理呀,我看你的确是火大了。