机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听竹

我在网上更新了简历,却被老板搜到了,遭遇信任危机

楼上的,你那位朋友也真是厉害。估计还是有点水平的吧,不然也不敢这样换工作。

郁闷,我上次回复的留言不见了。鱼不过塘不肥

20# 三脚猫 : p" g" M/ H4 q
呵呵,四年四份工作不足为奇,现在1年4份工作也不足为奇!关键看他想要什么,要钱大企业,要学技术小企业!

20# 三脚猫 % F( z9 P( s+ ?4 S5 j
象他这样挪的,怕不大好吧。以前我招工时,一看到这样的简历,大都没兴趣看下去的啦!

20# 三脚猫 / I( S& V+ P+ y- h. i
象他这样挪的,怕不大好吧。以前我招工时,一看到这样的简历,大都没兴趣看下去的啦!
; ?5 C& v; @  x: n憨老马 发表于 2009-4-27 20:15

" U& L  b3 m4 d1 v  c; a
3 E( A' p1 @* K0 L& J分行业的,机械行业,在一个单位一两年之内基本学不到什么东西的。

网上可以屏蔽你不想见的单位。最好是简历设置成不能被搜到,自己主动出击。

网上可以屏蔽你不想见的单位。最好是简历设置成不能被搜到,自己主动出击。2 K1 `9 U9 D2 f0 k  R4 G; r
DDN 发表于 2009-4-27 20:25
0 d2 X* o( v, k  i

2 C4 z' Y, C1 Q8 B' B$ l% @屏蔽是没有用的,企业还可以搜到的。
: M' T/ z  I5 A' d这次据说是老板的朋友搜到告诉老板的。

本帖最后由 吟啸徐行 于 2009-4-27 22:06 编辑 . e( t; a% v9 `9 i2 S8 I7 ?
. l$ i5 t3 @" \" T
呵呵,网上信息泄露还是蛮厉害的,' N  M  J: i8 ^0 q
其实有更郁闷的事情,你明明没去找工作,什么鸟猎头打你电话说帮你介绍更好的工作,更郁闷的是领导就坐在你身边
" b9 t% `( a( d& g1 |& ?- d9 D纯粹的有理讲不清!

碰到这么小心眼的老板,你还真是够倒霉的!
. r7 F, q" a8 e' m- P5 M走吧!跟着他没什么发展!

民企的老板有时比较独断专行。2 x1 f- D0 D1 S8 k2 O& z- \
前研发部经理是和老板一起开始创业的。% u/ ]( X: o; V# I( r
但公司大了后,产品开发上与老板有冲突之后,老板经常当着众人的面骂,不行你就滚蛋。经理终于受不了,走人了。做技术与人合伙创业可能都会碰 .... R- f! b. S$ B) L, c
听竹 发表于 2009-4-26 11:53

, `1 }; S0 d8 _7 |+ }- g2 M, l- E听竹兄,挺厉害,审时度势,能屈能伸!佩服