机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听竹

我在网上更新了简历,却被老板搜到了,遭遇信任危机

楼主的现状如何  关注中。。。

现在的好多企业都不主动开除员工,而是让员工主动辞职,他们的理论是能省一分就省一分

楼主很不幸。. [8 J. G$ t! x3 k" P& z
7 G+ _( u; z' _6 p我们吸取着教训啦。哈哈~

要招聘我的公司,打电话到办公室,说要招聘我。. j% U0 k" l9 U" `9 n& h) t. B

( c8 K4 P0 q% I% N  S哎多怪自己粗心。把公司名字留在简历上了。
$ g  Q$ Z( l- q8 b" d+ x) ]7 {# ^% `: t3 m4 q" F9 O2 T# [
招聘公司网上一找,找到了办公室的电话。哎
; t; n, I# B9 x* z/ C4 y8 l; i- Y
为什么我留手机号码,不打手机呢?

要是大家都能做到:老板一发现你有要离开的念头,就千方百计地留住你的话,也许就不会发生类似的问题了。十几年来,已经有5、6次当面向老总明确提出走人,结果都未能如愿!

太搞笑了~6 }* r+ B  r$ b- b

jyf389552195 发表于 2009-5-20 13:53
! g( q7 x6 M0 M" C1 Y换工作太频繁不太好,在机械行业不到三到五年不能学到深层次的知识的

7 |9 q9 I, A% u9 \关键你说的深层次的 大概率也只是你公司内用的到吧 只要有项目 一年半两年足够成为你跳槽的资本了 待久了反而知识体系也容易窄
9 y% [8 U3 r# H% Q, X

现在在工作中找工作太正常不过了,人往高处走,换一个地方未必是坏事!

8 @" O! ^* [7 R& i1 n! E
现在在工作中找工作太正常不过了,人往高处走,换一个地方未必是坏事!

如果动了心思走,就破釜沉舟吧,从楼主的表述来看,是不受重视才更新简历,打算找工作的,从自身来讲,如果年轻就出去试试,毕竟,干自己不喜欢的事情是干不出什么名堂的。