机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winlig

齿轮同步分流马达样本,兼讨论

下面的帖子里面有精简版的上传,好像不需要权限的。+ i0 }' d9 ^6 o4 m  A. a8 b* o
您可以找找。6 J, j& P! Z0 ^; F. \( T
或者mail我我发给你
+ E7 Z0 |, H( u6 H* hwinlig@sina.com

齿轮同步马达不但能作为分流装置,还能作为集流装置,

作为作为集流使用不妥。  发表于 2016-5-1 10:26

大家都知道,做分流马达的就几家,国产是你们不错,但是10联,精度要求高的时候你们就做不到,我们是意大利ronzio的同步分流马达,所谓的kisson,jahns,jeeniof,齿轮的都是拿ronzio贴牌的,大家有需要来我邮箱索取,[email=hugolibj@163]hugolibj@163[/email].com

JAHNS 的分流马达怎么样?

JAHNS 的分流马达怎么样?
) W8 b" D3 b) h& U0 V' R- h$ Ri13914193639 发表于 2009-5-1 17:05

$ E6 w0 j' q. _- r是不错的。
9 l2 h) i9 h8 q很多进口设备都是配的他的马达。

请问34楼的李丙进2 d6 x& ]5 T# Y2 P
6 D% l; ?5 ^; \$ d
你的最小排量是多少?

大家都知道,做分流马达的就几家,国产是你们不错,但是10联,精度要求高的时候你们就做不到,我们是意大利ronzio的同步分流马达,所谓的kisson,jahns,jeeniof,齿轮的都是拿ronzio贴牌的,大家有需要来我邮箱索取 ...
1 v6 R# o/ B$ ^( K  O2 g# U8 K李丙进 发表于 2009-4-30 13:18

* w2 {4 \; d- j9 G! Z/ T7 [2 B) |+ N- ?, `, G
& Q4 |- J. A/ H8 T4 i( X; \9 n
你是华歌的?

这个分流马达的前后压力会不会有很大的变化啊??
  K. E- L$ A5 u( h0 x5 r- L请高手指点一下

会有压力降的,一般是5到7bar,同步精度是1.5%,as是delta的吧,jahns,最小排量一般能到3.7.jahns也是拿意大利一家贴牌的吧,我怎么在网上找不到他的官方网站呢