机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winlig

齿轮同步分流马达样本,兼讨论

我还不懂,我说的是齿轮的,我当然见过啊,delta的东西都被挤掉了

我公司将在网上发布,www.027qx,com

感谢2楼的资料
/ P6 Y- K: h% Q+ d天中游侠 发表于 2009-6-5 15:08
8 Q' D* U$ {# v, A  S$ }
客气了。$ Y* v. }' K/ S+ |. J$ @( {
大家相互学习,相互交流吗。

大家应该互相学习,各家的长处。" {$ M. K2 B  q1 K$ J/ v6 m
共同把这个行业做好。

我公司将在网上发布,www.027qx,com
/ Y' O0 o: G. H! P% e, d樵薪 发表于 2009-6-6 07:20
7 ^7 f$ A3 _% r1 s  ]

8 `, v* m" k. U. N& `" M8 s, ^你们网站做的太差了,资料、图片都没有,找不到多点泵

我公司将在网上发布,www.027qx,com- M5 a" G0 d" W+ L
樵薪 发表于 2009-6-6 07:20

C( r3 I' Y/ C网站上什么都没有啊。% R" {. S. X, z$ a: f! i
恕我直言,我看了你的网站了。) K9 Y" o& T6 N7 [0 {" W6 T' ~: d& W# O
你们公司作什么的。我都没有搞清楚。

楼上各位,我说的是“将”在网上发布

楼上各位,我说的是“将”在网上发布& [" I$ v; \% }# p: X. w1 ]
樵薪 发表于 2009-6-8 14:25

" z% \" G7 P; Y明白了。不好意思了。

齿轮同步马达的应用介质上,大家有没有经验。
) f/ {$ }" j0 G+ P用液压油和其他的介质,对同步精度有没有影响呢?

齿轮同步马达的同步精度主要取决齿轮、壳体的加工精度。