机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winlig

齿轮同步分流马达样本,兼讨论

就是啊# n* Z- q0 o1 b! q+ T
都下载不了; h. @& F" ^4 I- j/ Q0 i
有用的东西应该大家都分享

可以下载的。. D) C( ~1 ~3 R' B
或者你给我一个邮箱。我发给你。

齿轮式液压同步分流马达(液压同步马达)是由一系列相互耦合的齿轮泵或齿轮马达组成。每一片具有泵或马达的功能。整个元件有一个共同的进油通道和各自独立的出油口。高压油由油泵提供给分流马达,分流马达只对流入其进油通道的液压油起分配作用,不能向油液提供能量,如果分流马达每片的尺寸相同,则进油口的高压油将被分流马达等量分流,如果分流马达的每片尺寸不同,则根据每片的几何排量的不同,输出流量也会不同,排量越大的分流马达,输出的流量也越大,即几何排量与其输出流量成正比。

下面有一个pdf可以下载的。
/ c, u% y  Z2 f! G" ^" S没有压缩包里面的全。

上图给大家看" P/ P  j' Z: S: x) n+ F0 Z5 o
拍的是5.7M,上传的是截图,才20多K
0 Y0 \8 ?( G: s) l2 [% uas94605 发表于 2009-4-4 14:11

( A  [! E  h9 Z7 P. x; R# f& i; J1 w- F# U( \/ m) ^
这张是上海欧腾假冒的柱塞同步马达,用在新余钢铁的

样子差不多。

16楼的您是液压工程师吧。- a& M- W! n1 @8 Z
可以互相交流一下。

同步误差+ ^" F4 B. v0 K+ u' n8 ~( T" ^. K) A
   无论是齿轮式还是柱塞式液压同步马达,其同步误差主要取决于以下一些参数:* M, O% r$ E! K% k" n7 \
•介质油的粘度和温度;6 o5 s- b0 Y8 B9 O* J
•负载的均衡性;
4 n0 d# [( _/ }3 V( c8 q•系统的压力等级;! c7 U; d! J* \% L
•流量的连续性;

样子差不多。
5 C6 ?' d, W" s" J( Xwinlig 发表于 2009-4-13 08:58

8 t. Q. n5 A# d
+ q( M" d, t/ h9 `4 L大哥,你啥眼神啊

样子差不多。# S" ^2 e; l) s: t  L3 L
winlig 发表于 2009-4-13 08:58
3 t9 P1 r/ {, V; `8 m; _

, j5 L1 n- e, s8 S你去看清楚工作片的差别,隔板差别。阀块都用管子连接的。和进口的差别不是一点点。那是相当大啊。