机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上12个小时班是贱人?

说别人上12个小时班是贱人?你没加过班,你没上过12个小时?这个论坛里有几个人没加过班,没上过12个小时。我他妈9号进厂上到今天13号,加了三个班,其实严格来说是11.5个小时,反正我下午也跟人事说离职了。让我告劳动局是吧?你就正面回答一下,你加过班没有?你告过劳动局没有?骗人死全家来正面说。全国这么多家工厂,真正实行8小时工作制的连1%都没有。知道啥是特殊工时制不定时工时制和综合工时制吗?他给了你加班费就不算违法。你告个鸡毛劳动局。你直接双双赶紧走人不就行了吗?张嘴闭嘴就劳动局。再说一遍,你告过劳动局没有?正面回答。4 V" H& q" U- _# q) x* r  T

" [% N: c* r0 [; n# k8 [' ~谁他妈喜欢上12小时?我曾经因为找不到8个小时的工作,在家待了两年多没上班,大环境就是这样,普通人能改变什么,你个屌毛这么牛逼,你去竞选人大代表提议严格执行8小时工作制。光说谁不会,嘴上说的正大光明,你说说你上几个小时班?再次强调,正面回答!国家表面上说是8小时工作制,实际上各个工厂有几个执行的?地方政府管吗?中央有政策吗?说白了,这还不是国家默认的,经济发展需要牺牲普通人,只不过没拿到明面上来说。我之前就在别人帖子里评论过,什么基建狂魔,制造业大国,靠的就是牺牲普通老百姓。你想靠个人意志对抗国家意志,我看你是家里有矿,才口气这么大。3 \4 z, R' k4 \! b

& N# ~! \. Y0 d) y, H# o; l0 ^7 {照你的说法,煤矿工人,铁路工人,建筑工人,环卫工,护士,警察,这些都是贱人?+ U4 K7 y  L, k( M# B
* @9 R9 ]4 K5 N, t9 C2 A
我这边附近几百家工厂是有的,过几天我去找工作,只挑5天8小时的找,我要是找不到,我天天过来骂你。! {: r( a* j( A: u% O; x5 }6 I! s8 F$ P
# Z$ T" q& c5 j0 a
另外我也不喜欢上12个小时班,我是坚定的共产主义者,我信奉无产阶级万岁,不像你只会说不会做,我建了一个群,专门分享全国各地能够落实8小时工作制的企业招聘信息。希望各位拒绝剥削,想要享受生活的无产阶级们,联合起来共享信息,进群后希望各位自觉在一个月内,补全你所在地附近的能够严格落实劳动法的企业,这样人人共享。才能人人受益。
8 W7 F% |+ v9 P+ `/ i  x1 h3 b8 u. a" R7 b9 X# D, ^" x
无产阶级万岁!* ?8 C; ]7 b7 V' Q$ d

; z3 x6 T0 ?( e8 o: {

评分

564156415gdr + 1 佛系,社会是个大染缸
zhangzmc + 1 愤青一枚,春哥的话你听了,春哥的意境你没.

大家可以争论,禁止出言不逊。另外,禁止发群号。
回复 支持 2 反对 0

群号被群主ban了,估计你们这些老油子也无所谓,回头我印成小名片去本地人才市场招聘布告栏去发。

这不就是卷吗,如果罢工合法,8h工作制是很容易得到的,只是大家都甘心做韭菜,做绵羊,不敢站起来,总想会有人出头,结果很失望,那上班12h不就是作践自己吗,当然郭嘉默许也是主要原因,就算在动物界,也没多少种动物一天要花12个小时找吃的,在德国下班了你敢加班,在公司呆超过10分钟老板会立马请你马上下班,因为被劳动局发现的话老板就要被罚款

楼下的逻辑混乱,根本不明白事物的本质,只触及到一些表面的东西,像个傻吊一样在这里乱吠,本质是体zhi的问题,蜜蜂那么勤劳,有多少蜂蜜属于它的?  发表于 2024-4-14 14:34
对于很多拿计件工资的,你不让他加班都不行。啥叫现实知道不?啥叫人性知道不?  发表于 2024-4-14 12:57
高工资和清闲总得图一头吧?两头都图不上,你不走人才怪。两头都图,太贪心了。  发表于 2024-4-14 12:18
996不能接受,换工作呀,不走,还不是工资开得高?又想高工资又想不加班,你当老板呗。  发表于 2024-4-14 12:17
不要双标,一会要求我国要当世界老大,至少和美国平起平坐,一会又想自己舒坦,别人停下来等你追?  发表于 2024-4-14 12:13
老是扯什么高福利的病,合法工作制怎么就成了高福利的病了?你看看比我们工作坏境好或者差的,有谁和我们一样天天007 996的  发表于 2024-4-14 08:21
罢工?索性打土豪呗,闯王来了不纳粮,那闯王吃啥?  发表于 2024-4-14 08:14
拼命加班不一定能赶超,但不拼命一定不能赶超,不赶超能GDP大跃升?人家几十上百年建立的技术优势,靠你悠哉悠哉就能赶超?你个傻逼。懒得教你这么多。  发表于 2024-4-14 07:44
人均GDP的大跃升不是通过拼命加班能换来的。如果那么简单的话,那沙特这样的奴隶制国家早就打败全世界了。  发表于 2024-4-13 21:24
没有高福利的命,得了高福利的病。高福利需要人均GDP的大跃升,否则只能适得其反。  发表于 2024-4-13 20:52
回复 支持 1 反对 0

tmasixpence 发表于 2024-4-13 20:06  K0 W7 v- b! p/ `6 g
群号被群主ban了,估计你们这些老油子也无所谓,回头我印成小名片去本地人才市场招聘布告栏去发。

, x; V8 c; J1 J8 |不要置气,大家好好聊。
* v" p/ i7 N& e, l5 D6 [( ~' P. M# u, i
朋友对我们这里的坛宠,几位哥还不太了解,春哥,东哥,审图哥,以前还有钟哥,,,,* y! f/ ]$ @& k) B+ ~! L

3 u" v% r% B" t! J  K这几位哥,都是风云人物,哈哈4 O2 W: q9 R# s$ i4 d3 c$ u
回复 支持 1 反对 0

@尹志春 请春哥忽略本帖,忍一时海阔天空,会所雄风

@麦哥123 就是麦哥你起的头,@全体貂毛 现在好了

hxglty 发表于 2024-4-13 20:14
2 N0 E$ G! ]1 O. g9 _! l这不就是卷吗,如果罢工合法,8h工作制是很容易得到的,只是大家都甘心做韭菜,做绵羊,不敢站起来,总想会 ...

, x, D& [  F3 e' U3 N0 a, \6 J但凡在公司多呆一分钟,都是对机械这份工作的不尊重* S* M. h. V9 D; I0 Y$ f& m

@尹志春 有人砸场子,赶紧过来

@tmasixpence 在论坛呆久了,慢慢就熟悉了,他们大多是口嗨而已,没有恶意的。机械本身就够苦了,论坛是大家吹牛逼开心的地方,别较真