机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tmasixpence

上12个小时班是贱人?

有些事反讽也可以直说,一天天的感觉就是在吹牛逼,整个把个论坛带成了负能量满满。当然,这里谁都可以发表自己的看法,所以楼主发表自己的看法没有问题
回复 支持 2 反对 0

终于有人站出来了。
- ]( T5 r( f- ]2 I# A7 _# z话说管理员、群主对于一些发言总也不管呀。
/ ^5 ?, G6 D( M9 ^# ^' {7 @
回复 支持 2 反对 0

超过8小时的,我可以走人,要干必须价钱。就这么简单

易错易混 发表于 2024-4-13 22:23
9 S7 u# t$ [8 s1 B6 e' s嗨,多大点事,操机8小时,想屁呢。我认识的很多加工店的老板,自己编程,自己操机,自己去买材料,自己去 ...

: C" k9 }* b" i' z; w当年我回家乡开液压门市部的时候,一整年就做了4583块,08年的时候。 好几次多坚持不下去了。后来慢慢的开始生意好了一直做到现在开了2家,第3家在预备中。但是每天起码是15小时啊,每年休息时间不超过1周。累是累点但是人充实。12H 的班我20多岁时经常上,现在年级大了真挺不住。不过有一句话 就是年轻时多辛苦点,别总玩游戏。多学点东西付出总是有回报的。( m( Z" p6 N8 g

好骂!

易错易混 发表于 2024-4-13 22:23
' n# [# ~/ t0 @* d嗨,多大点事,操机8小时,想屁呢。我认识的很多加工店的老板,自己编程,自己操机,自己去买材料,自己去 ...
, G% O& H- M6 z; ]1 Q! s2 S1 {
我也是加工店,黑厂,加班到4点是可以的,代价是你要付我5000块,好让我4点过后去大保键,不然滚蛋& R9 i' Z2 g) C; M. R' M

6 L9 n9 m7 d3 [
有个人要杀自己养的狗,狗在那里哭。书生说你不能杀狗,这是条性命。狗上来就咬他一口。$ o1 G; P. j% K5 F4 `5 i5 S
所以,狗的蠢,是分不清谁对他好,谁对他坏。
  Q# \0 k) [+ M; f5 A5 t  b( p, m8 ]0 h, v' E2 T# {, e

. o/ V- P3 K5 o7 f
& R$ E/ H; ~) {
  q$ @8 i8 F/ a: Y9 s抖音上刷到的,请勿对号入座。
) Z, g' C$ i1 x

我骂你是为了你好,教教你怎么做人。你可不要不识好歹反咬我一口,不然不就说自己是狗了么。友情提示可以对号入座。  发表于 2024-4-14 17:00

wryp 发表于 2024-4-14 16:38
+ b8 u$ g4 A. k$ P有个人要杀自己养的狗,狗在那里哭。书生说你不能杀狗,这是条性命。狗上来就咬他一口。! v' ^" @1 s* Q: q
所以,狗的蠢,是 ...

3 Y, u" K. Y2 I. ]跟贱人春一个德行,好像那小脑发育不全不会说话,整天在那阴阳怪气。你春爹发帖子说要两班倒工人要抢着加班呢。
2 K* P5 i, h" K. i

荒謬 发表于 2024-4-13 22:02
) U. I7 q8 A; K' Q% l你把春哥的言论换个角度看,他可能就是想骂醒一些不顾自己身体的人,骂醒一些甘愿被剥削的人。世间百态嘛 ...

5 r% f  N; w- O0 S说的好
5 _$ y: c! D. l# J( e