机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

我被某市政府认证为人才,每月补贴2400,发5年

andriycike 发表于 2024-2-29 11:07
$ P. A5 d- S- F" ~( A这个政策岂不是鼓励不买房吗,即使在一线城市两千多也能租个相当凑合的房了,外地人更不愿意落户了

S; a( z' p: ?9 X这个政策的目的主要是用来吸引外地人才的。你从外地来到本市工作,为了减轻你的负担,给你发放租房补贴。以后你工作稳定了,就可能会在本地购房安家了。这不就吸引到人才了嘛。
# l6 G) p. P* Y2 w0 [' p) R: A  z

andriycike 发表于 2024-2-29 11:07& ~; g" _9 i: q* }1 b
这个政策岂不是鼓励不买房吗,即使在一线城市两千多也能租个相当凑合的房了,外地人更不愿意落户了

7 n% k) ]6 R; K人才可不是一般的人啊,你以为这类人群那么容易就是了

楼主是那个市的啊,怎么我们这e类人才认定标准这么麻烦,没写30w就行啊
# N4 Q) q% t! ?# W' ?+ C

每个城市政策不一样  详情 回复 发表于 2024-2-29 11:17

施公子 发表于 2024-2-29 11:15
& u8 R" p8 N1 Y7 t0 o, o- M楼主是那个市的啊,怎么我们这e类人才认定标准这么麻烦,没写30w就行啊

9 s4 B) C7 D" e# O/ W+ R每个城市政策不一样
) z' G$ _' z# w% q( q1 y

这真是好消息。不仅有钱而且有荣誉。
回复 支持 1 反对 0

南京?
+ I- V( ^; @+ ^# G! ~# F

对  详情 回复 发表于 2024-2-29 13:24

杭州?

不错不错  给政府点赞

这种太难弄了,每个地方不一样,没有相关人员帮你弄,自己弄费老大劲

一点也不难。收入证明,合同拍照。手机上传上去。很快就审批通过了。  详情 回复 发表于 2024-2-29 12:31

ィ心兂鎅 发表于 2024-2-29 12:27
0 t2 @6 d0 d7 X  ^9 ~1 s这种太难弄了,每个地方不一样,没有相关人员帮你弄,自己弄费老大劲
  U- U% s/ o# s9 j
一点也不难。收入证明,合同拍照。手机上传上去。很快就审批通过了。! A' C: n) ~& f0 V