机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

我被某市政府认证为人才,每月补贴2400,发5年

杭州嘛,好像还有公司纳税超过一个亿吧,阿里巴巴好像一堆

养猪东篱下 发表于 2024-2-29 13:526 A8 P+ f/ B! [
App名字就叫——我的南京
% m5 i% _- Q5 K: i; `1 f% |
原来如此,多谢多谢
; V9 W- F0 x6 c

楼主牛逼,一看到这一点我第一反应就是楼主在一线城市?  985?研究生? 后来我发现都不是,楼主是工作毕业20多年了,讲真在南京毕业20年在外企做个领导待遇确实不低。 # A" z- j; L" a1 k
以我的几任领导来说吧,哪一个领导背景都比楼主牛逼,工作经验,学历学校等等。但待遇都不如楼主啊,只不过他们都在私企,在上海一线城市的私企,工作经验20年30年的一本/211本科,待遇连2万都没有,远远低于楼主
: A+ f% g4 f5 s1 J4 h  楼主说的太对了,平台太重要了,很多私企人的极限只是楼主的起点

帅哥,不至于吧?上海的工资水平还是可以的吧?211毕业20年,还做领导的,月收入没有2万?是机械行业吗?我同学在上海发展的,都不止这个数呢!我还只是普通二本呢!  发表于 2024-3-3 00:02
我只是普通工程师。连主管都不是。主管的收入至少比我多15-20万。经理就更多了。  详情 回复 发表于 2024-2-29 15:21

优富和唯宗 发表于 2024-2-29 14:50- J) ?' j# L0 B
楼主牛逼,一看到这一点我第一反应就是楼主在一线城市?  985?研究生? 后来我发现都不是,楼主是工作毕业 ...
- a5 I7 M) g! H  v5 E# _9 l
我只是普通工程师。连主管都不是。主管的收入至少比我多15-20万。经理就更多了。
6 x$ d- g8 W& Y- b0 |+ B

交税不,我是每月补贴3000,发3年,实际到手每月2400,扣20%的税,太狠了

我这个不交税。直接打银行卡。  详情 回复 发表于 2024-2-29 17:44

那个城市. b/ C- f! g) h- G3 L% ?

为人才点赞!* n1 B+ Y: G. t9 T- ~2 W/ i

0712103034 发表于 2024-2-29 15:54
1 F, }: ]8 p* @: |/ B7 p交税不,我是每月补贴3000,发3年,实际到手每月2400,扣20%的税,太狠了

% C; j0 t6 u7 e" d% S0 E4 y我研究了下还是不知道在什么APP上申请,各地估计都不一样
' [- K# t2 t6 |- C) v7 ~  }: t6 N

养猪东篱下 发表于 2024-2-29 13:24
& v! ?5 G! a* y- ?* s) ~
1 t4 t' i# t) @& }
南京有房 申请不了& i4 f7 o- p( k+ J2 I4 R

0712103034 发表于 2024-2-29 15:541 z# y0 w  M: ^; Q
交税不,我是每月补贴3000,发3年,实际到手每月2400,扣20%的税,太狠了
# }" L8 W# d: I+ f
什么补贴呀
/ c0 H7 k1 p2 D  N
( V7 {% h7 n" ^) W