机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

我被某市政府认证为人才,每月补贴2400,发5年

请问这是在什么程序上申请的啊,我也去查查看我们这边有没有这类政策。谢谢

举个例子,南京市是在我的南京APP上提交资料——收入证明(在公司开的),合同拍照。很快就审批通过了。  详情 回复 发表于 2024-2-29 13:21

这是杭州市的租房补贴吧,好像各个区的都不一样,有的区还有购房一次性补贴、生活补贴、车牌竞价补贴...

加肥猫devil 发表于 2024-2-29 13:08
+ x: \" v5 n2 \7 O$ ?请问这是在什么程序上申请的啊,我也去查查看我们这边有没有这类政策。谢谢

+ i. n3 Q% j: U+ A/ W举个例子,南京市是在我的南京APP上提交资料——收入证明(在公司开的),合同拍照。很快就审批通过了。
  o4 ]7 S2 ^! g5 c- c5 a

4 Y6 i9 N, r5 N: M5 j9 l' H1 {" c$ [* t8 g3 ^

过几个月合同到期了试试,感谢大佬

在北京哪里能看到相关政策,有查到的小伙伴分享下啊,翻了翻百度没有找到

养猪东篱下 发表于 2024-2-29 13:21
* I, `  L. X; `- X9 C. |% e举个例子,南京市是在我的南京APP上提交资料——收入证明(在公司开的),合同拍照。很快就审批通过了。2 S& y$ m: X/ L: s/ W
...

( _. Q/ l. N# N8 Z- d: F* B. e南京APP是啥啊,方便给个截图看看APP全名和在什么界面提交吗?谢谢,我们这边没有听说过还有用地名的APP啊
8 C; H/ N. U5 d

App名字就叫——我的南京  详情 回复 发表于 2024-2-29 13:52

养猪东篱下 发表于 2024-2-29 12:31
! ~8 U! R% _( |$ G* B一点也不难。收入证明,合同拍照。手机上传上去。很快就审批通过了。
2 r+ {- C( w9 j0 h1 p7 X
我看了下南京的条件,怎么和楼主你说的不一样
& n$ [* |! f, |8 f7 P9 {$ yhttp://nj.bendibao.com/live/202237/127994.shtm
& W/ g* i$ Y" i' z" M
, n' ]9 k" ^3 g上面条件咋五花八门的,没楼主说的这么简单粗暴 啊
* G7 v5 {) p+ u5 d- r

南京市E类人才。  详情 回复 发表于 2024-2-29 13:53
是不是e类人才的第三条,羡慕楼主  发表于 2024-2-29 13:51

加肥猫devil 发表于 2024-2-29 13:50' C9 E5 T$ k# M2 u- D$ [& X# k
南京APP是啥啊,方便给个截图看看APP全名和在什么界面提交吗?谢谢,我们这边没有听说过还有用地名的APP ...
2 \; D  u  }6 \2 |& |$ O0 Z. [
App名字就叫——我的南京
' ?4 \6 A; }; J9 s' b7 |% G" c0 L4 {7 }

施公子 发表于 2024-2-29 13:50- G( q+ I+ [+ O5 ^% M- K6 k$ [, U
我看了下南京的条件,怎么和楼主你说的不一样) S6 y* q' j+ X; f5 X
http://nj.bendibao.com/live/202237/127994.shtm
( z# K) p% O' X$ f+ V
南京市E类人才。  ?, V1 W0 l/ K