机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 施公子

你们一个星期休几天?

欣欣子 发表于 2023-9-8 08:43+ n+ ~6 D0 ^- e9 ^
我之前公司就有同事因为连续加班2个月每天到11点猝死了,他还有两个小孩还没上学的那种,然后他老婆带着 ...

0 q3 W8 D: O) P& }4 u, Umd,加个毛,受不了了' q& g/ h' D0 A% W+ E+ t2 n

今年从6月中旬一直忙到8月中旬,每天13小时,一天也没休息。从8月中旬就不忙了,每周休一天。

施公子 发表于 2023-9-8 08:466 k, B; A4 n+ t2 O8 g& G
md,加个毛,受不了了
( R0 Q( v8 s$ t' Y7 B
加班猝死是最不划算的,连旁观者都不会同情你;老婆孩子都会变成别人的。哪些猝死后的神奇操作我见多了,政府只会想着息事宁人,资本家只会想着不赔钱怎么把责任推卸干净一毛钱不赔。老婆可能暂时伤心,三五年后跟别的男人快活的很。反正我怕死的很,每周必须保证休息一天,每天加班不会超过9点,能不加班就不加班,让我加班也是在摸鱼我不会干活的。人生在世真正属于自己的就是这条命。

还是看个人,技术到家就找个好厂双休养老了

2226886188 发表于 2023-9-8 10:461 T1 Y5 w2 q% q+ o/ Y4 ^
还是看个人,技术到家就找个好厂双休养老了
" H6 f) F" R/ A
还是得熬,要么技术熬出来进大厂,要么就就转行,长期搞这个受不了的,要人命啊& A0 J8 Q4 k. t! q6 r

关键是你的待遇啊,光说悲惨遭遇,那怎么说呢?

13-21年单休,22年月休2天,现在双休

huangsiwen 发表于 2023-9-7 15:089 _5 ?% Y" l  T
跟老板说,招人,一个人顶不住了。如果能拿辞职威胁他,就威胁他。现在不建议辞职,找工作太难了,我两三个 ...

3 k1 _+ O" Z) H9 B8 N都是从哪找工作啊,我发现一些好的工作在APP上都刷不到
+ f+ H3 r+ P1 ^* T5 D

同样温州,单休,晚上加班到8点,886,偶尔周日还加班,意味着连续13天加班上班,高强度高情绪工作- R- A, N2 n2 @. M/ B
最关键的是 我也感觉自己快噶了
' O9 ?& @" [9 W4 O1 E* o, W