机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 施公子

你们一个星期休几天?

干机械非标是这样的,我已经跳到储能行业了,基本双休

5*8,上班没啥事,感觉人快废了

鄀都 发表于 2023-9-7 15:12( c6 p& q: k$ ]7 [* f- |
最开始一个人做7个人的活儿,产品设计,工艺出图,现场跟踪,现场指导,部门账目,供应商联络,产品调试, ...
! W* m5 Z" p6 ~6 ~2 [  s0 y. [
我现在就有点emo了,干的我亚历山大
. {: j5 y- r# ?, `" d8 P% {! t

5x8

可以学东东找个美女助理

梅川nei酷 发表于 2023-9-7 15:17, s8 ?* M) t: e2 h
干机械非标是这样的,我已经跳到储能行业了,基本双休
) \9 l; `/ ^7 I# z2 J" I: e
储能行业?储能是搞什么的?有空我研究研究,争取跑路哈哈哈哈' Y: m# X0 ~) v; f# n

去年毕业,到目前第二个工作,都是58,还是幸运的,当然也可能作为小喽啰,不怎么需要我加班

施公子 发表于 2023-9-7 15:29' u; W9 L% Z( Z! j3 L) l' B+ Z" l* y
储能行业?储能是搞什么的?有空我研究研究,争取跑路哈哈哈哈
" K# v( ?2 P4 Y
锂电储能,相比较机械行业轻松很多,干的结构设计大同小异
9 X) d* Y; J' f7 q4 L; i

兄弟,身体是自己的
: q! H9 Y# E7 s5 d, {% L) F1 A+ p三年前我也跟你一样,腰干废了,奖金嘛都花在养身体上了
* m6 n1 ?! _$ m) F" t1 w: C( Z索性跳了
( O8 e( V1 E, h6 j$ u5 {现在五天八小时,这才是生活

非标一般都加班吧