机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 施公子

你们一个星期休几天?

youhun200 发表于 2023-9-7 14:54% ~4 h9 [; y  }) {: T
我是每周休一天,其他人都上班。boss不应,我就不去了。
) g- c. h$ k. W; @' b/ M. U5 K
我看你也是boss级别了. X( O0 I" n3 S& m# d

no no,而是跟boss合不来,我只完成自己的本分工作,但不拼命。  发表于 2023-9-7 19:16

我们最忙的时候一个月一天都不休息,只有国庆节中秋节这种大节日才会休息。完全是看市场的,市场好大家就加班多,市场不好就加班少。

这阶段搞了多份图纸,一台,一台,准备展会样机等

我是有电话就没休息,没电话就休息,基本没休息时间!

刚刚58变68

5天8小时。
# N' p% I8 w  u1 p8 `) U
# K# [8 K8 U* O1 F" l" `, R& H

欣欣子 发表于 2023-9-7 16:39, F+ T/ K/ O! B; o+ B1 H& g- U
你这样很容易猝死。。。。。

4 A* \/ ?6 W5 v* P8 M9 A0 Q: m是啊,感觉不对劲了,再加身体受不了了+ t. S" V2 |9 l5 L" P, O

加肥猫devil 发表于 2023-9-7 18:37% |' u& A3 }3 a
我们最忙的时候一个月一天都不休息,只有国庆节中秋节这种大节日才会休息。完全是看市场的,市场好大家就加 ...

]- U# T5 @, \6 k9 w! ~' P我觉得就是单纯的人手不够,我们这一直有单子
' f; N% C0 s& q  a; b% y

施公子 发表于 2023-9-8 08:228 K0 X# s1 |" s' |" p- ^
我觉得就是单纯的人手不够,我们这一直有单子

7 z3 U% J& e7 a2 z1 ]嗯,确实是人手不够,我们是一个人会因为常年积累,负责好几个项目,平时都还好,偶尔会出现同时砸单过来的情况就非常忙了。2 ]! \) O( N: w& O

施公子 发表于 2023-9-8 08:130 w7 Z% X! b$ V6 ^8 ?+ \2 i
是啊,感觉不对劲了,再加身体受不了了

/ Q6 h- }+ B1 U% d. e9 D3 U我之前公司就有同事因为连续加班2个月每天到11点猝死了,他还有两个小孩还没上学的那种,然后他老婆带着小孩来堵门被警察以扰乱社会治安罪抓走了。后面要求公司赔偿,公司骚操作就来了,搞了一个捐款活动,明明是大家捐款的钱后面变成公司的名义赔偿给他老婆;我很清楚的告诉你,资本家是吃人不吐骨头的,你的加班只是资本家榨取你的劳动剩余价值,只对资本家有益。你加班无论是对你自己,家人甚至社会国家来说都是有害的。4 D6 f0 }2 G$ \2 Y1 `" {  Q4 W