机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设计树上的异形孔怎么显示具体尺寸

刚入行的菜鸟,前辈们帮看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

您开什么玩笑

opaqueboy 发表于 2023-4-4 09:56
( c3 W% \* g6 Y3 m+ a( c$ w2 R您开什么玩笑
4 q' P3 M) x) @0 s) V& f
不可以显示具体尺寸,还是?, M5 S2 z0 |  j0 Y/ o

+ [! y. c8 o. b8 O& j4 [" g1 v! {0 u' c& K/ h: ?; s

按F2重命名,你想备注什么就备注什么。不要重复就好。

你选择编辑特征不就看到具体尺寸了吗

开心789 发表于 2023-4-4 10:14
7 p( ^7 p3 b, K& s1 ^: r按F2重命名,你想备注什么就备注什么。不要重复就好。

! f! ~( U& q& J5 Q好的,原来不是链接尺寸的,需要自己备注,懂了 谢谢/ R9 R+ X+ p+ G( O! Y6 p" Q8 y% ^

链接什么尺寸,你看懂人家的回复什么意思了吗,或者说你表达的意思究竟想干什么  发表于 2023-4-4 13:37

初次登录 发表于 2023-4-4 10:14
1 _9 z4 O  V# ]你选择编辑特征不就看到具体尺寸了吗

( X3 [' A# y+ C/ J9 Q好的呢,十分感谢前辈

笨鸟s 发表于 2023-4-4 10:17
" K# |% D4 v$ ^8 [% v$ T! J好的,原来不是链接尺寸的,需要自己备注,懂了 谢谢

( L- J  e8 @+ `* s1 {例如我使用异形向导孔命令,设计树就会显示具体的型号,不需用手工备注修改。
  e- @9 E4 V8 A' w) T' b高级孔命令就不会显示具体的型号$ t5 h( ~7 R( R, j5 [

谢谢分享