机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

常熟,机械研究生

想问一下前辈们,常熟有没有好一些的机械大类的企业
2 [! T+ O  t' k) J% G( w南航的研究生,本科双非,机制专业4 X4 z( P  a0 b
毕业前应该有2-3篇SCI吧,已经在某JG企业实习了一个月,估计还会再去实习2个月(项目开展+实习)
! o! j& G9 K5 ~/ E& u本身是做磨削相关的,但是因为课题的特殊性,主要做的是装置设计和摩擦磨损内容
! a! G& v2 r! y: \5 q( x4 P欢迎各位前辈分享在常熟的工作经历或者吐槽
8 f; u, [1 c( x% k* r

西安昆仑神兽?

有文化的人,应该进入国家航空航天,为上太阳作准备* ]) a, _( @  F

登录太阳一定要晚上去  发表于 2023-3-20 08:25
航天的研究所,大部分要双92的  发表于 2023-3-19 18:42
这是几个意思?焚书坑儒呗,哈哈。  发表于 2023-3-19 18:14

702736 发表于 2023-3-19 17:50
1 \; k7 v9 J6 R/ _7 \西安昆仑神兽?
% Q% `9 F# X) c
名字就随便取得,莫要纠结
2 H) f" C' D- f+ j

尹志春 发表于 2023-3-19 18:07
' N; m  M  a) r: m( P& ^* Y6 a有文化的人,应该进入国家航空航天,为上太阳作准备
" \" P6 |1 S5 q4 h1 g
没啥文化的,研究牲只是给老师打工的罢了,另一种参加工作$ U3 B- ^. T6 V5 `8 s8 V

研究什么,磨削?你用过磨床,平面磨,光学磨,坐标磨?你老师用过?应该都没用过,最少没我用得多,我没文化,小学毕业就摇平面磨,你应该进入航空航天,打磨航天飞机,不能像我一样,就了解大保键  发表于 2023-3-19 18:52

来我这里研究磨床吧

kayex 发表于 2023-3-19 18:40
" t& B3 w5 `( H8 u0 V, b" _% Q6 U5 c来我这里研究磨床吧
  s  y. C. T/ M3 v
什么公司呢?

' U) J8 l! e8 j, `. E0 C
kayex 发表于 2023-3-19 18:40/ g+ x. y" s/ P' s5 S  v$ z/ H
来我这里研究磨床吧
/ N" F9 ~5 x& N$ k
太扯蛋,磨床主要的工艺刮研,你让一个研究生干 ,你安什么心,这活要8-10年才出师,一般在河北是一群没文化的农村妇女干的活,男的干 刮研,对腰不好,对肾不好,不利于大保键,这种人才最好进入国家航空航天,不能抢了民工的活,这样爸妈花了60W,国家出了100W,培养出来的研究生,研究磨床?太扯了,磨床最要的工艺就是刮研,不管是导轨还是静压主轴,最后都是最低档的活,只有民工才干 的,你这样不对的,抢了民工的活,浪费一个研究生,再说你让一下研究生干 这活,对学校是打击啊,如果研究生干 小学生的活,对国家教育体系是严重打击。教育是国之根本,要养活多少人,比国家烟草产值 大100倍。有这样的想法要抓起来送到会所,像大傻哥一样,让10个技师轮一次。好好教 育一下。* B9 L$ A. ^- X% {+ n6 J
再说让一个研究生干 这个活,有什么意义,研究生能干 好吗,应该99.9999%的研究生从心态,到体能上,都干不好刮研这种活。" I- {% B7 P0 ]1 p
最好是进入政府,为政府为人民服务。; l/ c) n. v+ m6 t% w

还得是尹老板  发表于 2023-3-20 09:12
回复 支持 3 反对 0

尹志春 发表于 2023-3-19 18:59
$ s0 G3 l$ s; z太扯蛋,磨床主要的工艺刮研,你让一个研究生干 ,你安什么心,这活要8-10年才出师,一般在河北是一群没 ...
5 S8 W( }* b1 A+ o& g2 d
我,我,我欲言又止
/ s1 ^7 ^* g0 h1 ^  S# `" f说是孔乙己吧,也完全是6 s7 @6 M6 U, U

|西京白泽发表于 03-19 21:11<br>我,我,我欲言又止<br>说是孔乙己吧,也完全是<br>
别灰心泄气,选好了公司平台,机械硕士研究生,月薪三万不是梦