机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西京白泽

常熟,机械研究生

smilefm 发表于 2023-3-19 21:47- J& Q' J/ O0 c- z. X1 i  h
别灰心泄气,选好了公司平台,机械硕士研究生,月薪三万不是梦
7 [; B+ y# K6 L* U& S
hhh,还是挺难得,感觉在江浙沪这边,师兄们刚毕业也就20w左右,不知道干几年能不能涨点: j. k, k, [( b4 W1 O8 s$ C! r

我原来手下组里有两个南航的硕士,08年09年毕业的,也是本科双非,硕士南航,干到现在月薪也不到3万,年收入30个左右

南航机械,Catia  Hyperworks    Abaqus这些应该没问题吧,干无人机不行吗?

可以看看当地有没有接军工的私企,这几年军工都不缺订单,如果你那边有这种私企的话,你南航出身还是有竞争力,待遇一般会比各种所好很多,我指的是拿到手,福利应该是没有国企好的,整体下来还不错。

锤石不是石 发表于 2023-3-20 09:235 M2 ]5 L4 p- B! H) f2 q' m
可以看看当地有没有接军工的私企,这几年军工都不缺订单,如果你那边有这种私企的话,你南航出身还是有竞争 ...

. u, q2 V. l5 ?好的好的,感谢前辈,我实习去的那个厂子就是干JG的,央企,盈利可太高了; B- O% G# L6 r- U

丹枫911 发表于 2023-3-20 08:47& [4 D! v, a+ z8 _, F$ W
我原来手下组里有两个南航的硕士,08年09年毕业的,也是本科双非,硕士南航,干到现在月薪也不到3万,年收 ...
; i& F9 Y5 |1 |+ L# k( Z
机械太难了/ a! f: B% U% E2 v+ m8 Y

无人机2911 发表于 2023-3-20 09:006 T/ |2 T5 F8 u6 V6 J
南航机械,Catia  Hyperworks    Abaqus这些应该没问题吧,干无人机不行吗?
) J, m( ~( {& p7 k
这些一般都是航天学院那边的
2 A3 ^0 l/ r) A

浙江的北平机床,规模还可以,之前联系我让我过去,我拒绝了,你可以了解一下

你要是需要北平虞总的联系方式,私信我

干磨削机床吧 太仓舍弗勒 上海机床厂 昆山华辰轧辊磨床 等企业# f. }) ?$ k% d4 J  ^# \8 W