机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

人到中年,稳定为主

跟你几乎差不多、目前的情况就是食之无味、弃之可惜。有了孩子之后越发不敢轻易换工作了

有的公司永远不涨工资 没办法啊

我也想躺平了,我们每年平均涨薪幅度是12%,我目标就是维持这个平均涨幅就行了,现在12000,再干10年我就月薪近40000了,就这样拉倒,希望顺利

帕肉赛斯 发表于 2022-11-25 08:521 Y3 ?! X3 Y2 B/ ?) c* j* M, Q. U! T$ B
我也想躺平了,我们每年平均涨薪幅度是12%,我目标就是维持这个平均涨幅就行了,现在12000,再干10年我就月 ...
. h- A, s, E# Z& x
啥行业?这么猛
& l7 u7 B/ F. L/ Z* E, `; [

書眚怖當 发表于 2022-11-25 09:06
5 A/ h4 V+ D6 ~! L2 k/ `) X$ ?啥行业?这么猛
4 P9 \# ~! q3 M. t
新能源锂电行业
% n# v3 O- ]0 n6 x# |( D

帕肉赛斯 发表于 2022-11-25 08:52
) v: n& I; ~: ~6 f( Z. |! [我也想躺平了,我们每年平均涨薪幅度是12%,我目标就是维持这个平均涨幅就行了,现在12000,再干10年我就月 ...
5 `; c) ~. r/ K  N" A, ]. h
走一步看一步吧' Z1 s7 g- ]/ R$ D. w2 t) X

丹枫911 发表于 2022-11-24 23:30
7 S: p. y1 q/ T7 V& N+ t& l2 h楼主和我差不多,我到现在工作15年,第一份研究所7年,第二份外企8年到现在,很早就签了无固定期限劳动合同 ...
& Y5 F9 Y9 T  Z
你和我真的类似。我第一份工作是校招的央企。然后从2004年到现在一直是外企。
5 ~4 z: ~' s$ F, X. z

无固定期限劳动合同如果被裁,怎么赔偿?

裁员的赔偿标准和劳动合同是固定期限还是无固定期限没有关系。 合法裁员,赔偿N(提前一个月通知);如果要求立即走人,赔偿N+1;但是最多赔偿12个月,且不超过当地社平工资3倍。 违法裁员,赔偿2N。  详情 回复 发表于 2022-11-25 12:58

老鹰 发表于 2022-11-25 11:16
* h! k% h9 U7 f7 p  R+ n无固定期限劳动合同如果被裁,怎么赔偿?
+ U! [) E" K0 v- n- |( Q
应该是N+1吧# B& X' |" V3 a2 z& w) ]3 y

老鹰 发表于 2022-11-25 11:16
/ n) z' ^! V+ N无固定期限劳动合同如果被裁,怎么赔偿?

8 Z8 ^8 o' S9 H裁员的赔偿标准和劳动合同是固定期限还是无固定期限没有关系。
* z; ]* I( m% c$ ?, @合法裁员,赔偿N(提前一个月通知);如果要求立即走人,赔偿N+1;但是最多赔偿12个月,且不超过当地社平工资3倍。8 N7 ~) E# x* b( D
违法裁员,赔偿2N。6 T! V1 ^: N4 A, w. @