机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星星睡

提完离职,经理让你去加班你会去吗?

|kayex发表于 09-28 19:55按照劳动法规定离职要提前一个月打离职报告才有效,这种要去告你的话,你还有点麻烦的
不怕的,有拒绝加班的权利的

kayex 发表于 2022-9-28 19:55
! Z9 T2 G& f7 U; v按照劳动法规定离职要提前一个月打离职报告才有效,这种要去告你的话,你还有点麻烦的
0 Z9 n, ^" [" x4 U" d! U; Z
不知道他们有没有按照劳动法加班和加班待遇。

不知道工资给到位没,我现在工资没到位,今天下班工艺师倒休休息了,总经理让我加班做完,我直接拒绝了。因为没钱,没钱谁面子都不给。

1.你们什么公司加班这么疯狂? 私人企业多大规模?
! j. N* c6 ?6 x2 r$ N2.你们同事都是什么人? 什么人愿意接受这样疯狂的加班?# n! W' \' R! p  j' @* g! A" y9 B
3.你们经理也是这样疯狂的陪你们加班吗?你们经理有老婆孩子吗?9 _. U6 d2 u& e" h
4 你们这样疯狂的加班,老婆不会跟人跑吗? 孩子不会弄丢吗? 还是你们压根就没时间找对象光棍一个?
7 U- j# h) T: a2 t9 ?2 F4 T5.国际惯例 加班费怎么计算?按劳动法来吗?如此疯狂的加班难道只是3个月年终奖回报?
( `, q, J- n/ a9 j   8点下班算早的,好想知道什么样的疯子公司有你们这群疯狂的人?

不是钱的问题,是责任心(也可能是被洗脑了),自己负责的项目马上要到下图日期了,还有好多没设计完,所有人都在催,就感觉一定要按期完成,现在想想当时的自己太傻了。  发表于 2022-9-30 09:13
我也觉得奇怪。到底给多少钱,能让人干通宵。我觉得每天加班到8点,都已经很累了。  发表于 2022-9-29 15:55
还真的都是光棍,大部分都是90后,还有几个00后  发表于 2022-9-29 10:03
赞同!!!就是 员工惯的,不要怪别人,我今年也遇到个这样的厂 ,试用期3月 干满就走。  发表于 2022-9-29 08:17

这种领导,脑子进水了,都要离职了,你说点好听的人家或许还卖个人情,牛逼哄哄的真把自己当颗葱了。还有八点下班很早吗?

这公司的领导都他妈嚣张的很,都喜欢骂人,动不动就屌人,有个新来的同事,被屌了半个多小时,直接哭了  发表于 2022-9-29 10:55
8点很多人都睡一觉了  发表于 2022-9-29 10:24

你们经理真够奇葩的,离职还叫人加班 傻鸟

我这里,只要交了离职单,连活都不好意思强迫人干了。有点道德就帮忙做一下,你要不想做我们也不强迫

怕埋雷吧  发表于 2022-9-29 10:24

他又说让我以后可以晚上8点下班,不用加班那么晚
( k" c2 X5 J3 M+ ?: |% X& x看到这就蚌埠住了,这种玩命的活给多少钱都不干既然你的离职理由是身体原因,不去加班是对的,不然你就自相矛盾了,撕破了脸就要远离这个公司的圈子,因为圈内的老板很多都互相认识甚至关系很好/ m, J3 q# l  h) W
* E& Z! }$ O3 v) d

不忙的时候8点下班,这种公司能待这么久也是牛逼,是不是他们给的太多了

你们经理真是想往上爬,提出离职了,还好意思中人加班,能正常上班算不错了