机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星星睡

提完离职,经理让你去加班你会去吗?

翱翔天际 发表于 2022-9-29 11:22
8 w, E0 S& S0 ?9 M  Q一帮小年轻做出来的生产线体,没有什么问题吗
0 Q% \) n! }9 i3 `$ z, J' L
肯定有问题啊,装配调试的时候疯狂设变呗,领导不管你设计的东西问题多不多,只要按时下图就行了,后期安装调试的时候,自己的屁股自己擦,疯狂加班加工修改和设变呗,只要按期发货就行。; C1 I5 f4 T1 t7 V

已经跑路了,不跑身体扛不住了,身体严重透支,熬得嘴唇发黑  发表于 2022-9-30 09:03
这样的公司你赶紧走,对员工无底线的压榨已经到了明目张胆的地步,为了钱什么事都干得出来,没有什么让他们顾虑的了。  发表于 2022-9-29 19:04

可以加 10块钱一个小时 我加到他肉疼

客观角度是要去的,但换主观角度我是不去的,都TMD要走了还加班,能把正常时间安排清楚就不错了!

接下来,在手上晾它一段时间,到期滚蛋

辞职不是要过一个月才能走? 还有我想说干得漂亮  打工,公司少了你还是会有人,不要把自己看的很重要在公司

星星睡 发表于 2022-9-29 09:545 v& F/ j9 `1 P1 P
公司除了几个经理基本全是90后,去年开始招的都是00后了,进来得时候都是新人,公司不招老人,也招不来老 ...
9 s3 ~0 B; P3 s) g6 c! y
学会看好的一面把,年轻的时候吃得苦,都是你未来的资本,你三年前只能3800找这么一个公司,其实剔除加班只有2000了。。而现在,你可以轻轻松松找13K的8小时公司,所以,公司给你的帮助非常大啊。你进步非常快。其实公司给你的加薪幅度也听到的了,3年从3800到9000多了。。- F1 j, z4 V% }2 D( P+ l

8点我都睡了一觉了