机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提完离职,经理让你去加班你会去吗?

去年就想离职,但为了年终奖忍到今年6月30号(往年都是5月左右发,结果今年拖到了6月底,而且老板说好的三个月工资也变成了两个半月),年终奖一到账立马提了离职(5月份就找好了下家),6月底手里刚设计完一个项目,本来就打算走了,也不想再接新项目了,结果6月28号的时候一个同事家里出了急事请假回家了,也不知道啥时候能回来,经理就把他手里的两个正在设计的很急的项目交给我来搞,同事已经回家了,也没人跟我交接,我不想接,但是年终奖还没到手也不敢说(公司明文规定:只要提离职,就算只差一天没发,年终奖也没了)。
/ ?. q. T. c4 G& d. C& _7 ?; M9 J4 U  W' p: Q8 b- o
两天后年终奖到账我立刻提了离职,而且我跟经理商量想提前离职,等不了一个月,他跟我说让我再考虑一下,可以给我加三千块钱工资,我说不是钱的问题,是我身体太差扛不住,他又说让我以后可以晚上8点下班,不用加班那么晚。我感觉他就是想稳住我,让我把这两个机台设计完,但我心已经不在哪了,而且那两个机台时间超紧,要想按期搞完又得天天加班到凌晨了,我不想搞,没答应他,他让我再考虑一下,然后正好是周五了,他说让我下周一再说。因为已经提了离职了,周六我就没去加班,然后周六他就打电话给我,问我为啥没去公司,我说我已经提了离职了,不想加班了,他超级生气,连说了四个牛逼,让我周一去了赶紧交接赶紧走,正合我意。
# R2 b) \: F; I4 h4 O/ _

这还考虑啥  都撕破脸了..............

还加个毛,天天加班到凌晨,搞死人
回复 支持 3 反对 0

辞职这种事情,提出来就别心软,因为那句话说出去就啥都变了。
回复 支持 4 反对 0

可以八点下班......一时之间我竟不知该怎么回复
回复 支持 1 反对 0

闲着难受 发表于 2022-9-28 17:58* R% U5 a( |2 f$ k
可以八点下班......一时之间我竟不知该怎么回复
2 A. A1 I. x# f6 C/ u$ W
不太忙的时候一般9点下班,有点忙的时候11点左右下班,特别忙的时候凌晨三点左右下班,有时候甚至得通宵,不忙的时候很少,干不完的活,而且都是无缝衔接,这个项目还没干完,后面几个项目已经给你排好了。
) k# D* Q- z7 Y6 @, j( W2 }( C: ~
/ m0 g- S  |" C0 q" _2 D

是拿命学技术,工资很低的  发表于 2022-9-29 10:20
这TM真是用命换钱啊。  发表于 2022-9-29 10:19
牛逼*4  发表于 2022-9-29 07:51
回复 支持 2 反对 0

都有下家了,为啥还要加班?
回复 支持 1 反对 0

各演各的角色。
4 H0 G& L5 w) M' w9 l# K都是戏,莫怨恨。

" X" ~# ~2 i# T
  P8 m% u8 Q# |5 Y1 z5 _2 c+ Z

不许人身攻击啊,照你这么说,这公司也成立十几年了,这么多人呆过,脑子都有问题啊,而且现在还有好多没离职的呢  发表于 2022-9-29 10:52
楼主脑子似乎有点不好使。  发表于 2022-9-29 10:21
就是就是就是  发表于 2022-9-29 10:16
加班超过劳动法规定了,谁有麻烦呢  发表于 2022-9-28 21:55

月薪三万,离职干嘛啊,只要钱到位,怎么干都行。

NB*4  发表于 2022-9-29 10:22
有命挣,没命花。。。  发表于 2022-9-29 08:07