机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的工作状态

漂飞 发表于 2022-9-22 16:20
+ \7 Y8 y, k5 I这么安逸吗? 那设计工作是什么时候做的呢?
6 v  J& I2 F4 _. b; a* E
产品已经定型了,都弄完了,又没有新的订单,不摆烂做什么?难道每天去找老板喝茶?谈人生?

这么爽,国企吧?

???为啥每个人对国企如此高看?  发表于 2022-9-22 22:40

一抹极致幽静 发表于 2022-9-22 16:47$ H/ d. ?( h8 A; g( ^
产品已经定型了,都弄完了,又没有新的订单,不摆烂做什么?难道每天去找老板喝茶?谈人生?
' b1 S& A9 g  {  Q* `# s8 Z
不错啊,对收入都没有影响吗?' ^. ]9 T) g# M4 d5 u

其实这种状态表面上看起来是比较爽,实际上就好像舞台上的演员,面对没有观众的观众席。虽然不用卖力表演,挤眉弄眼,但是感觉是非常难受的。
回复 支持 1 反对 0

一抹极致幽静 发表于 2022-9-22 16:47$ B- a4 k5 ?, C5 q

1 m/ u3 S( X. O& @0 m4 y$ \不怕老板某天卸磨杀驴么。
6 S3 O7 E+ V6 F8 q$ ^

现在这个状态就对了,事少钱多是你最大的理想和使命,利益最大化就是你最大的目标,其他一切都是假的。

漂飞 发表于 2022-9-22 17:063 c1 A/ Q, g9 t1 N' J5 m5 d
不错啊,对收入都没有影响吗?

; _, I5 O; i5 O4 v% x: O没有什么影响。业务来就不摆烂" q2 P% E9 r& x% I" h! N

开心789 发表于 2022-9-22 17:28
. d5 z+ D2 V) Y不怕老板某天卸磨杀驴么。
3 w3 ?2 J3 b0 P/ N7 q3 n
有什么好怕的,顶多找个下家!3 R6 {5 ~7 v7 V+ Z% }0 v; X

长桥卧波 发表于 2022-9-22 17:11
+ r. |- ?/ f! D. V% P, Z其实这种状态表面上看起来是比较爽,实际上就好像舞台上的演员,面对没有观众的观众席。虽然不用卖力表演, ...

' P& O% i# R5 R- |( n0 s& N也没你说的那么难受,现在业务不好,只能这样了,有新订单再说,长期无订单就是提桶的节奏!  m" d( W# |3 C* S- ]& Q  `

类似