机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的工作状态

刚刚看见一位坛友的摆烂生活,瞬间就想到我现在的工作状态,和这位坛友差不多了,觉得这种生活还是不错的!7 P: R* e  X% Q  I& H

( e! ]* h+ g' o9 N0 i每天8点前几分钟到公司,打开柜子选择茶叶,然后去泡一杯茶,打开电脑看看新闻,8.30左右去车间看看情况,没什么问题就又溜回办公室喝茶,然后再看看有什么新情况没有,一上午就过去了。
) {! }4 Z& Z4 H8 ?+ r

* r& j9 `; \/ c  K$ |% _中午11.45吃饭,然后回办公室,再泡一杯茶,午休时间1小时,再慢慢清醒下,又去车间逛两圈,没事就继续喝茶!8 t; L" U: l0 o) j
; J. h* U) S' P* D% y% D' f: i; c
下午5.00准时下班,下班前收拾下,整理下办工作,闪人,一天就过去了!确实是比那位坛友有过之无不及啊!!!

* y' U6 U5 c0 m$ r; Z! |
8 }/ M4 \2 ~' P4 z想想前几年,追着新品开发、制造、跟踪,夹具设计、委外、催货什么的,现在觉得真TM不值当,何必这么尽心尽力,又不我自己的公司,管我屁事啊,想让我带人,这种费力不讨好的事情想都别想,每月按时把工资给我就可以了,其它无关紧要事情一律不管,直接甩锅!

Y! y1 R8 g$ n+ L" y; `3 \+ G$ m$ l7 A; p5 ]
继续摆烂的工作状态!喜欢现在他们看我不顺眼又干不掉我!!!哈哈
9 h0 W1 H  O, H6 P4 r& ]! p. B  X9 l  ?+ U& L

哈哈

这么安逸吗? 那设计工作是什么时候做的呢?

这一天到晚都不画一张图,也不搞个仿真,也不动笔计算个数据,能是设计工作吗?一天需要下车间几次,能如此清闲的也只可能是搞工艺的。。。  发表于 2022-9-22 16:29

工作摆烂没问题,只要生活别摆烂就行
回复 支持 1 反对 0

我比较好奇的是,没有工作内容么。是怎么办到的。

职位是啥,工资几何

我想知道你领导是谁,他又是什么状态?

开心789 发表于 2022-9-22 16:23, r* c- [. k) }% o. u
8 J1 m( }0 g" U% o1 u7 n& m
没什么好奇的,现在公司乱的一塌糊涂了' U& C6 `- w* v) A

公司越乱越好混啊 有技术不怕的  发表于 2022-9-23 09:38

ygcygx 发表于 2022-9-22 16:30
9 N" S) [+ `  a5 t我想知道你领导是谁,他又是什么状态?

* d6 @" p! D  {% N; v对于一个已经很糊涂的公司,你觉得我领导会是什么状态??

开心789 发表于 2022-9-22 16:23; C4 }* F6 P1 @, C8 T( V1 _+ s

2 L0 \5 e' v  i# j0 `工作内容还是有的,只是现在清闲了。0 D4 X1 S9 m9 o; U- O  j