机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 机将

领导老板要我一个月招100名维修师傅,做不到就滚蛋

默笑沧海 发表于 2022-7-1 08:09
% j' p/ h' e+ b2 \2 L你可以问已经联系到的十几位师傅,都在哪里接活,就在哪里招聘

" O7 G2 i( r7 ?$ d主要现在没有老板买我们的服务,目前是卖一年的维保卡,买了我们的卡,包年维修,难搞
% h, a, A5 x9 _3 b! E0 i

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2022-6-30 11:47  D6 N0 N( N% l; k- f! t* F
学徒要吗?我去学徒帮你完成任务
; M  k. s2 @$ F$ f1 ?* }
老板有数控培训学校,不过我不打广告,维修学徒这边好像不要奥

机将 发表于 2022-7-1 11:02
0 o+ B5 z2 ^6 s哈哈哈,昨天开会难搞啊
3 M6 |; N' |" I' w& P3 s
你跟老板说,老板我觉得可以改一改,改成一个月给你赚一百亿,赚不到就开除我。8 q1 _7 Q: s5 R; @9 F6 V
老板说,真的么,你不是开玩笑的吧?& \4 y: Y9 D' B2 f  b( d& g- G0 ~! {
你要回老板,你先开玩笑的。& O5 e+ D- |2 m

所以,一定不能说赚不到我就辞职这样的话。一定是赚不到你就开除我。这样我还能要赔偿的。  发表于 2022-7-4 16:21
就是让他自己离职的,,,,  发表于 2022-7-4 16:02

其他地区拓展一下业务呗,去相关行业企业找合适的师傅,让他们挂个名头应该是比较容易的,弄点小礼品吸引人,以利诱人你懂不懂

没业务还招这么多

菜鸡攻城狮 发表于 2022-7-1 15:32
0 N, S$ f. K+ g% C# ]0 S5 R其他地区拓展一下业务呗,去相关行业企业找合适的师傅,让他们挂个名头应该是比较容易的,弄点小礼品吸引人 ...

4 j4 {5 B5 N7 g/ n* ~9 p现在只要东莞和珠三角地区的,5 R% J: }# s1 G$ E, a% Z

我想说一句垃圾公司鸡贼老板,光想着空手套白狼,你们这种运行模式下一步不就是要收费吗,而且是双向收费,可惜这种套路实现太难了,想积累足够的客户和足够的免费维修人员,哪里那么容易啊,美团饿了吗等等开始就是这种运行模式

其他行业搞美团饿了吗模式兴许可以,数控维修却难。你那地区可以出门给人修机器的也没多少人,且都是大拿,哪会这么容易刮皮。

702736 发表于 2022-7-4 15:41
2 r* V1 C$ C; t5 V3 b# s其他行业搞美团饿了吗模式兴许可以,数控维修却难。你那地区可以出门给人修机器的也没多少人,且都是大拿, ...

! k/ e; q+ {8 E( {% \6 l" \2 `大哥,你说的对,这些师傅都是年纪较大了,行业经验很足,前期不给钱补贴确实不会上我们平台,