机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

领导老板要我一个月招100名维修师傅,做不到就滚蛋

是这样的,我在一家机床维修公司做运营,但是公司目前业务没有,没有企业买我们的服务,也没有多少师傅,所以领导开会要求我一个月招100个维修师傅,入驻我们平台,可我招了好多天,才十几个,怎么办?现在数控机床维修师傅都没有了吗?
' E/ A. z' p3 e( G+ U! d广东东莞有兄弟有师傅资源的,帮帮小弟我啊
, N% ~8 U4 D. j

领导要求我一个月赚100亿,做不到就滚蛋,我该怎么办系列。

按1-5%的提成,这工作机会,月赚1亿-5亿,我想去试试  发表于 2022-6-30 17:00

学徒要吗?我去学徒帮你完成任务

把饼画大点就行了,才招一百个人。你招一千个都没问题,深圳黄木岗拆桥那一会,每天一千五的工费,招民工,一招一大把。
回复 支持 2 反对 0

还有什么好留恋的。

太容易了,100个多吗,只要价格给高,比如年薪30W,五天8小时,要多少个,100W个人要不要,只要你给了30W/年,招100W个应该很容易
4 |5 r- l/ `8 `* z* ]) y
回复 支持 1 反对 0

让你滚蛋,这个好说,先把钱赔了再说,滚蛋是要付出代价的6 W) i+ T3 U) l) D, ~0 o
# Y. O0 V1 A; |2 S4 u

这个还是相信春哥人品的  发表于 2022-6-30 12:20
你把你员工开除,有没有赔钱给他们啊  发表于 2022-6-30 11:58

招100维修师傅不是问题,会不会维修交给老板拍板

都没业务了 还招人?还一招就一百?要我说这是老板让你知难而退,自己卷铺盖走人。- _& a( h( C% [
回复 支持 3 反对 0

没活找师傅有啥用?还是让师傅带活来?你们老板中间白赚一手?笑话了
回复 支持 2 反对 0