机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

受老鹰启发买了个理发器,结果。。。。。

结果老婆说要和我分房睡了
! @- U! C0 T7 q
) Y9 T. b! `6 B  m3 PT宝到手价349。
2 U# h0 R- U9 w

有这好事,分开睡不好吗,
0 u4 G2 O6 u  v  p- x

那么喜欢五指姑娘?  发表于 2022-6-10 09:39
回复 支持 1 反对 0

离婚离婚

晕死,为了349块钱离婚?除非早就想离了。  发表于 2022-6-10 09:45

@罗翔老师,问题来了:老鹰是否要为此负责呢?

想象不到,这发型得有多丑?

我的刚下单,你可以找老鹰要张免美颜的照片看看 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2022-6-10 09:48

热青茶 发表于 2022-6-10 09:43' T9 n5 ]" W) Z; F8 E0 q
@罗翔老师,问题来了:老鹰是否要为此负责呢?

% l9 f( i! B/ r老鹰讲话了:“我只是让你们学习下飞利浦的工业设计”
8 r! R# g; G) l/ ]; b; T9 I3 v6 u+ Y

楼主来秀恩爱的

说实话理发店确实很脏的,就是理个发要几百上千的店,理发工具上也明显有其他顾客留下的头发
: U6 F+ x/ z: ]6 E

哈哈哈,兄弟你这技术怎么搞的啊。我都想发个自拍上来了~3 x# U; ^/ g& M5 d# _# Q, G

|3 g' ~3 B- b不过你这理发器买的合算啊,我买的那个500多呢。( t6 K5 J- _- p% ?/ k/ d+ S! J0 z) M

! p- Z7 P' J. w$ ?, u8 U5 {' `& h不用照镜子的,关键是手摸头部,分为几个步骤:" h; T) b: T9 s
$ v" b7 L+ b" k: p' ]
大齿的先上,无差别轰炸,剪一遍。然后再上小齿剃短。后脑勺、两鬓、耳朵往上全剃一次,这几个部分就很短了。留下的其实就是前额往后到头顶这一部分长一点。剩下的关键就是处理结合部。其实技术熟练以后,第二轮剃短事,与头顶结合部做到顺滑过渡的话,这时已经可以结束了。但刚开始很难做到顺滑,用手摸一下照个镜子,看有没有贼毛翘楚,处理掉即可。
# L* E+ \  W, z8 M$ N4 C5 s3 Z- ^* c% M! u
你多练几次就好啦~马斯克自己理发那个发型,引起记者哄堂大笑。你总比他水平高吧~
) h) Q* ^& u3 P
6 H  i. l: K" a
8 C3 Q& d+ ^: y& |* S6 Dhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... he=yes&type=fixnone
1 Q- O, E2 N! l- O1 \" g7 R* d1 v( D) v# _7 g

哈哈哈,看来价格不一样,体验还是不一样。  发表于 2022-6-10 10:38

败家爷们,,,,
5 ?" w9 }! [- U! q& m