机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 状态失控

受老鹰启发买了个理发器,结果。。。。。

我老婆买的几十块钱的奥克斯,已经剪了三四年了,就是每次用之前得先充下电。

702736 发表于 2022-6-10 12:49
$ n3 m1 D: i( [  p奥克斯的陶瓷刀头的,连备份电池100多,可续航2,3小时

' _7 j5 D& {" `3 y. S6 A5 m+ n  m陶瓷刀头有什么讲究?+ F7 y, `/ c- x: ~' C5 d% [0 p

' w, |6 J# ?$ l1 t  H5 ]- J大呼一声,大侠,链接何在?
  f. j  _) ~% g' e6 k1 L/ k

大白小白 发表于 2022-6-10 22:097 E3 ]6 s. P! b+ N" d; p
陶瓷刀头有什么讲究?
+ q* W: b# e2 q' ]; a! |: z- O5 m+ C6 }9 {" c4 i# [
大呼一声,大侠,链接何在?
. W+ n/ p* P0 I: {) T6 e
图图.jpg : _1 ]  m* r8 [& x
我买的是这个。陶瓷刀头应该耐磨和摩擦小。超强续航,我还多备了一个电池。' g/ ?8 A) g5 p1 e1 X$ e9 E
  https://detail.tmall.com/item.htm?id=532962302643&spm=a1z09.2.0.0.1a0e2e8dhzXRDQ&_u=bkkq209c87&skuId=3191119316213
$ z. F4 F& V7 Q

先买的是飞利浦的,质量不太好,续航太短。  发表于 2022-6-11 08:21

就是电动推子嘛,买了一个,六七年了用了五次不到

60年代学校老师都会给困难的同学义务理发,我妈妈就当然的也会了两下子。我儿子小时候理发,就是妈教我的,一套双箭牌理发轧剪和剪刀,给我儿子理发直到他上大学,方便又卫生。我也常给左邻右舍小孩子们理发。不过,那时的手动轧剪容易夹头发,后来给孙子理发是用的飞利浦的电动理发器,但质量不是太好,电池续航时间短。后来看到理发店也用电池的了,就按理发店看到的牌子买了国产奥克斯锂电池陶瓷刀片的,质量很好,续航时间300分钟,都够专业的用了。

楼主是不是没让老婆给你理发,让他给你理就不嫌弃啦