机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l7612175

吵架了,这件事我做的对么?

你没做错 ,都是在不被理解的 情况下 爆发的 。很正常 ,换我是你 ,我早一个巴掌甩过去了 。我特么还听他BB。
: C; W# V0 a' O: Q) ?" R9 |3 j8 X, h& B2 U1 M8 ?, h
PS:我们之前的领导,基本上也是电话中说你弄弄咯,赶紧弄弄咯,我听着我就想K他。1 `% [7 ^, M* |7 v& J+ n# Q0 e# H
成天钉钉群里 ,采购跟外协争论什么是 45#钢   什么是铁。。。。我都不忍心打开看 ,技术这边问什么  什么不知道。8 U6 a' u" ^2 C! N+ D- W

" w% c/ q! ~* G. `9 p( p, R) ?# e8 A* p& b# R

koop_00818 发表于 2022-3-25 13:56
/ M- j4 I9 i8 l3 @一直好奇,这样的公司靠什么生存?
# v5 X0 J( m1 e
估计是靠吹牛b
) C2 m$ G7 l2 T  c

人在屋檐下不得不低头啊

公众号留言选取2 A4 c4 v+ d! w5 X8 ]  M* y
1.jpg 4 b) D, R8 ?1 a- ~/ a
( ]/ i6 k- r5 E; ?
3 k# y- g- T, C% r, l