机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l7612175

吵架了,这件事我做的对么?

其实机械  焯一下也无所谓了

习惯就好,很多小公司老板和股东压力大,很多地方不注意对员工的方式,因为太着急做成事,导致很粗糙的管理方式和沟通方式,自己业余多提升自己,能力到位了,这些都是你成长道路上需要跨过去的宝贵经验,加油陌生同行

谢谢,我也只是发泄一下心中的郁闷。该做事还得做事。只是学习确实变少了。  发表于 2022-3-26 09:19

评分

未来第一站 + 1 思想深刻,见多识广!

看来该走的坑一个也躲不开这句话很有道理。

该换还是换,好工作是跳出来的。

兄弟,不用怕,就你一个打工的,没人可以替代你,除非老板去招人。

zjszw1973-4 发表于 2022-3-26 08:27
+ {3 n. x: C4 w8 w' d兄弟,不用怕,就你一个打工的,没人可以替代你,除非老板去招人。

& @2 o, s% V- X就是,直接怼,你行你上啊,不行就别逼逼
& m& j9 R3 L, _% w- P' r2 N+ l
回复 支持 1 反对 0

做技术的就是刚  大不了走了  技术害怕找不到工作?我上次公司除了自己的研发领导关系好  别的人谁没刚过。。老板弟弟市场部长让我改图  我都直接说了 除了我领导 你说了不算。。

这种公司能跑路赶紧跑吧,老板的大饼你居然也敢吃

“因为要求是4块32寸屏幕,还有一块要随时能打开,再加一个水箱,放消毒水用”
8 n/ @7 R5 z/ M! O  n. n9 Y; h; f& ^  B5 F6 e
这是啥广告机?- i# F0 O; _0 U7 U. W8 U

) s$ z' }6 @; h" v  m$ V+ X: j2 P2 C难道在厕所门口,客户洗手消毒的地方,趁机看2眼广告?

是移动的,一边看广告一边闻84  发表于 2022-3-26 19:01

这样以后不好再干下去了,被一个外行指挥,确实很窝火!