机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l7612175

吵架了,这件事我做的对么?

“是移动的,一边看广告一边闻84”
0 W- K( D! r( w* r% E+ o
7 ]! X5 i* p3 Q6 H8 S问题是,客户也在移动吗?用脚走路,还是躺在车上?, Z9 s- z5 [+ |0 z
% r  ?: W  m6 `4 c; Q6 L7 |+ v
wtf,这是什么脑洞应用?

可以这么理解:一个消毒机器人+屏幕  发表于 2022-3-28 10:34

lz没了解“发票”的G点在哪里。
1 \; h% _: a+ R7 `3 i: Q* x+ N
" F7 ]* k" n. K) Q4 Q“这个进度有Z总把控着,你就不用管了。于是他就开始对我吼开了,说什么我态度不好了什么的”5 g' _$ d  ?  ]& X1 F; i) E  ^

+ j% c6 w9 V& P! V/ U这个项目进度快,一片欣欣向荣,看样子会有好结果,发票想与有荣焉,所以才会和lz套套近乎。
4 W1 W  H0 g% g! H( [4 h
; C& w: W6 B  G- T6 Y没想到lz一句Z总把控,你就不用管了,戳到发票的G点上了,直接打脸带诛心。
' D; q/ l: o9 H  R8 ]" E; Y! @$ X& E- E0 G1 |0 c  T2 q
lz琢磨一下,是不是这个理。

你说的打脸诛心非常正确,但是不是为了和我套近乎,我很清楚自己的分量,就一干电池,套什么近乎。  发表于 2022-3-28 10:47

请教一下,模具外壳是怎么做的?和钣金外壳比较起来成本如何?有没有数量要求?能否给个模具外壳的厂家网址或者联系方式,拜谢* t% P+ P  K. Z3 l; a. T

大批量,就用模具,一二十台就钣金。成本得看你准备生产多少。还有一种小批量的模具,能用20次左右,模具费大概十来万。也不太划算,缩水严重  发表于 2022-3-28 10:55

xuexil

这个就不要学了。。。这是不好的行为,我现在已经后悔了  发表于 2022-3-28 10:57

支持

工资到位了就继续混着吧!大环境不好,机械高薪难,要是工资也不到位还996.狗屁情怀!赶紧跑路

在公司里人际关系搞不好,大把的坑等着你跳。你在本公司的未来只能指望技术方向上的不可替代性,但从你说的老板行为和认知,好像...不乐观

看到最后,5个人,4个是老板,你还干着干啥。

说了不要生气,干杂活的实力不一定小,必定是老板自己人。你想想吧,所有不合规的事情都是他在操办的,你信吗?那个极有可能是和大老板关系最近的一个人。+ G) d1 Z& y: H# j
财务和人事是领导核心权力的核心权力,尤其财务,中国几乎没有一家私人公司财务是完全合规的,具体办事的不是老板自己人知根知底是不敢用的,人家随时都能让你老板进去信吗

跟我10年前一样,我以前做医疗器械,也是,我做机械结构。4个老板,我一个员工,大老板是做业务的,也是画饼。做了两年,把血液复用机和血液透析机做完,大老板对我态度就大变了,我直接走了。哎,希望兄弟不是我这样的结果。目前这家公司还是这两款产品,现在效益不错。

只要能到时候给我相对应的报酬,天天骂我也行,就怕遇见过河拆桥的,那就真是打碎牙往自己肚子里咽了。  发表于 2022-3-30 15:14