机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 176058249

今天遇到一个很有趣的问题

对加工工艺的确不懂,既然这么做就有做的道理。

这个工艺应该是发现出现了问题,属于返修吧
4 x4 ^- W* d/ v) o9 s6 h; V" {硬质处理完了,才发现大了,磨床把硬质的表面打掉,然后再上车床吧。。。

艾,论坛怎么成这样了

176058249 发表于 2021-11-29 15:41" k" f# g6 g2 j
你素质呢丢地上了,你还不如别说话,别人给你工艺名称  ,只是让你思考一下,什么情况会这么安排 。 就是 ...

`$ p: C: a3 f/ A, z你搭理那个人干什么,他就是个职业杠精,他谁都怼过,他喜欢别人骂他
9 U! j' |7 I! s% Y- `8 P( |+ g5 z

你把图搞出来,工艺非常灵活的,这样说真心不好猜,尤其这种还是违反正常思路的工艺

该昵称未注册 发表于 2021-12-2 10:33
( E( R/ m8 V& _4 @- r7 g你搭理那个人干什么,他就是个职业杠精,他谁都怼过,他喜欢别人骂他

# |9 s0 f9 H7 V6 q: |( s& l; r哈哈哈哈,我也发现了

热处理之后磨个基准面,在车床不是很正常吗

思念从未退却 发表于 2021-12-3 09:346 e# s: H7 N5 d1 n. z7 B, V& F! r
哈哈哈哈,我也发现了
) X& y, M, z+ M$ E8 u) W" X
搞不懂那些人到底是什么心理
# o* P# A, V, ^1 W

工艺都是根据要求定的,不知道要求根本没办法去评判人家工艺合理性,这是起码的常识。楼主就是个杠精,不骂骂他浑身难受,还装得自己很懂的样子。

lixintao 发表于 2021-12-7 13:574 Z5 R$ I1 g! L' J9 f( F& k
工艺都是根据要求定的,不知道要求根本没办法去评判人家工艺合理性,这是起码的常识。楼主就是个杠精,不骂 ...

5 w5 C, {6 x" q' W是不是中二病 犯了,见人就咬